Cайты, баннеры, 3д, полиграфия, скрипты..

12
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Я похоже опоздал? :p

Из макета афишы и флаера нужно собрать промостраничку для спектакля. ( Немного дизайна и верстка ).

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Что могу сказать... Мне нужна была 3d модель резиновой лодки. Я заказывал ее ТРОИМ людям - и ни один не смог довести дело до конца! У кого-то не хватало мощности компьютера, кто-то откровенно забил, кого-то подвели знания...

И только данному коллективу задача оказалась по зубам! Более того, заказчик я очень привередливый (поскольку сам "в теме" - моделил одно время). Но 3d дизайнер "Q студии" реализовал все мои дотошные замечания 🚬 Отдельный ему респект!

Если подход к работе одинаков у всех членов студии - их ждет успех. Неважно, где они находятся географически, какая у компании форма собственности. Ведь главное - отношение к работе и клиентам.

Удачи вам, ребята, так держать!

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
HR
На сайте с 27.02.2007
3

Cпасибо большое! ЖДем еще заказов! Очень жадь что некоторые заказчики пропали!

Всегда готовы приступить к работе!

HR
На сайте с 27.02.2007
3

Извините за то, что были не доступны последние 2 дня.

Наш сайт переехал на ulqst.com.

Наша новая ICQ 400285.

Ждем Ваших заказов!

HR
На сайте с 27.02.2007
3

Прошу прощения за мульти постинг, но все еще продаются 4 сателлита с оригинальным дизайном но не оригинальным контентом!

HR
На сайте с 27.02.2007
3

Всем здраствуйте! ВОт освободились от заказов, ждем еще!

Заказывайте!!!

Сейчас свободны заказы на дизайн, верстка, полиграфия, 3д, сателлиты, лошотипы, визитки....

наш сайт http://www.ulqst.com

Узнайте больше:

web@ulqst.com

400285 - ася

С уважением, Ульяновская веб студия!

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

А 3d мне кто доделывать будет? Уже 2 или 3 недели как жду ;)

HR
На сайте с 27.02.2007
3

я конечно извиняюсь, но на сколько я понял вы отказались с нами работать, т.к. мы не смогли реализовать ваши задумки. В аське вы молчали все это время...Если что пишите договримя, мы сейчас свободны...

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

почему отказался-то? Я послал замечания, Вы больше он-лайн не появлялись. И сейчас в офф...

HR
На сайте с 27.02.2007
3
Creeping Shadow:
почему отказался-то? Я послал замечания, Вы больше он-лайн не появлялись. И сейчас в офф...

cтранно..все в норме и работает..Ну если желание у вас работать не пропало..можете написать мне в личку что нужно доделать и по какой работе..У нас просто произошли большие перемены в лучшую сторону!

пысы: Большие извинения за флуд.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий