- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Лебедев нам ответил...
Цитата:
Мы не киберсквоттеры
Киберсквоттинг — это захват доменов, названия которых являются чьими-то зарегистрированными товарными знаками.
Сорри, что поднимаю эту старую тему... Просто заинтересовало лебедевское определение киберсквоттинга. Неужели киберсквоттинг ограничивается только зарегистрированными товарными знаками в доменах? Я всегда думал, что это просто покупка доменов с целью их использования исключительно для спекулятивной перепродажи. Разве не так?
wolf,
Разве не так?
Да мало ли чего он еще скажет.
Не люблю Лебедева. Но (!). Простой вопрос: если бы у Вас была такая возможность - Вы не продавали бы домены?
Не одобряю резких заявления типа "...козлы...". НУ ЧТО ОНИ ВАМ СДЕЛАЛИ ПЛОХОГО. Эо бизнес и любой из Вас имел ТАКУЮ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТЬ.
К тому же они не перекупают домены...
Грустно смотерть на все это. Иначе как завистью это не назовешь
Я всегда думал, что это просто покупка доменов с целью их использования исключительно для спекулятивной перепродажи. Разве не так?
Весь рынок основан на этом :) Купил подешевле, продал подороже :)
Весь рынок основан на этом Купил подешевле, продал подороже
Вопрос с доменами в том, что если в промежутках между куплей-продажей, они не используются по прямому назначению, то это и есть один из видов киберсквоттинга. Поэтому фраза Лебедева "Мы не киберсквоттеры" звучит, как набившее аскомину "Это не спам, так как Ваш адрес был взят из открытых источников". :) Собственно, именно это меня и покоробило.
wolf, в принципе согласен, но ведь мог человек купить домен, чтобы что-то сделать с ним, а потом передумал им заниматься (по любым причинам)
ЗЫ Лебедева не уважаю, так как он слишком неуважительно относится к людям (в том числе, своим руководством) (имхо)
wolf, в принципе согласен, но ведь мог человек купить домен, чтобы что-то сделать с ним, а потом передумал им заниматься (по любым причинам)
В этом случае достаточно его просто не продлевать. :)
Вопрос с доменами в том, что если в промежутках между куплей-продажей, они не используются по прямому назначению, то это и есть один из видов киберсквоттинга. Поэтому фраза Лебедева "Мы не киберсквоттеры" звучит, как набившее аскомину "Это не спам, так как Ваш адрес был взят из открытых источников". :) Собственно, именно это меня и покоробило.
Ну ... здесь согласен. Да ... пожалуй на 100 % согласен :)
да молодец Лебедев! :) любой его пост - обсуждается массами. И даже хотел он того или нет. Обсасывается... Вот как и сейчас. У него такой уровень - что ему уже делать даже ничего не надо. Всеравно будут обсуждать.
п.с. И когда же все наконец поймут, что покупают ИМЯ, а не его сайты. Также как и versace, parker, maybach итд.
А мне это интересно. Если домен не используется и не явл. зарегистр. товарным знаком, то владелец данного товарного знака (сделавший регистр. после покупки домена сторонними лицами) не сможет отсудить домен?
ЗЫ Лебедева не уважаю, так как он слишком неуважительно относится к людям (в том числе, своим руководством) (имхо)
Я работал с Лебедевым. Точнее пересекался, когда делал рекламную компанию для Procter&Gamble. Он тогда у меня увел их, когда сайт им стал предлагат (на его месте должен быть я :) )
Действительно это жесткий человек. Со своими правилами и порядками. Если быть откровенным, то я уважаю его за это. Если оценивать человеческие качества, то здесь не очем говорить :)