- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А. и да. продаю домен
домен о цене договоримся :) предложения меньше 5000 центов не рассматриваются :)
Продают и продают ... Мало ли в Интернете лохов, готовых за $5000 купить домен типа artlebedev.ru?! :)
Тем более что и домены то никудышные.
Все "хороши", но особенно позабавили эти:
razdvatri.ru
raz-dva-tri.ru
По доменам чувствуется, что брали их давно, и полета фантизии не было тогда еще у товарищей, и технологий и тенденций модных на сегодня чтоб воплотить их в домен.
http://www.artlebedev.ru/studio/misc/domainsale/ -
такое ощущение, что прочитал газету 1980 года :-)
Приколоться что ли и написать им что хочу купить оптом все по 3.500 с приличного мыла?
смешно, даже противно
продаю те же домены, что у лебедева только в зоне
narod.ru всего по штуке баксов!!!
Я всегда по наивности думал, что такие предложения делаются особым образом и не сильно зависят от денег.
Давеча хотел купить для своей персональной странички домен pupsik.com, написал в AskMySite.com, и вот что мне ответили:
Dear Sergey:
Thank you for your request.
The current price quote for highly visited domain name PUPSIK.COM is $400-. This a one-time re-registration management fee will give the purchaser complete ownership and control of the domain name.
И что же такого, интересно в этом домене, чтобы ему быть highly visited? Медом там помазали что ли?
Как говорится, сэнкьюверимач (вот уроды).
Лебедев - продуманный персонаж. Он очень неплохой дизайнер, а пиарщик вообще мощный. Он по образованию - журналист, и этим всё сказано. Мы вот сидим и мудохаемся с поисковой оптимизацией. Линки куда-то пихаем, затачиваем код. Он же действует совсем по другому - не технической раскруткой, а очень продуманным пиаром. И в этом его сила. Мы все для него так, червяки. Можно, конечно, тысячи раз твердить, что мол парень оказался в нужном месте в нужное время. Но если ему взять и остановиться. Что будет? А студия просто умрет. А то что его студия до сих пор держится - в первую очередь его заслуга.
Я думаю, что весь этот киберсквот он развел для привлечения внимания к себе. Заодно может лохи подтянутся, и купят чего-нибудь. А насчет исков трейдмаркеров, то, я думаю, его юристы всё учли.
Никакой силы у него нет, равно как и заслуг. Для меня Лебедев - вообще архаика.
xgenius, я тебя прекрасно понимаю. Но факт остается фактом - они лидеры в дизайне. Не абсолютные, конечно, но всё-таки лидеры. А сила его пиара настолько велика, что он не напрягаясь добыл себе http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.artlebedev.ru/
И он не пихал свои линки по "правильным" каталогам, не спамил форумы и доски, и не пользовался всевозможными линкаторами. Конечно, он давно в Интернете. Но кто будет до сих пор хранить линки на него, если он не имеет никаких заслуг? Давно бы поубирали. Он вошел в историю как Мумик и Земфира, и с этим ничего не поделать. Он просто вышел на орбиту.
Скорее как Киркоров или Верка-Сердючка. :D Изначально попсовый комерс. Просто в свое время он был своего рода "первопроходцем" в Рунете в сфере веб-дизайна, но это было давно и его "нетленные постулаты веб-дизайна" все-таки ушли в бытие... Поэтому я не представляю, как можно равняться на его работы... Ладно, можно было бы понять если бы это было лет пять назад, но сейчас...