Оцените-помогите.

12 3
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
2638

Есть сайт neodoska.ru - обычный скрипт доски объявления.

Посоветуйте, что там можно сделать такого, чтобы он стал более привлекателен и выделялся среди других.

Заранее спасибо:)

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101

закажите просто на форуме качественную шапку ... и уже будет не плохо

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Я тоже так думаю, просто вот как с шапкой Гугл Адсенс будет комбинировать?

Просто надо будет сделать шапку не очень больших размеров, а под ней гугл так и оставить, как думаете, так будет нормально?

И что вы думаете на счёт цветового фона сайта?

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101

Цветовое решение лично меня не напрягает, а для доски объявлений , там где много всякой информации и не должно быть броских цветов (ИМХО).

Адсенс конечно не в тему, если бы он был вертикального расположения и находился спара от объявлений, а с сверху была бы не большая шапка, то было бы лучше.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Ок, приму во внимание.

Тогда на главной странице и на странице где добавляются объявления поставлю адсенс, а с шапки уберу.

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101

да..так наверное будет лучше.... и еще мне кажеться, что шапку нужно тож какую-то ек броскую , че-нить простенькое с названием сайта , в векторе и в тех двух цветах , которые использованы на сайте.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Я бы посоветовал между названием "Neo-Doska! Пусть..." и формой поиска сделать горизонтальное меню "Работа...Оборудование..."

во первых - это меню первое что будет бросаться в глаза после заголовка

во вторых - это отделит шапку со слоганом (шрифт там по красивше бы подобрать) от формы поиска и тогда можно между меню и формой вставить рекламу, т.к. будет нормально смотреться.

Ну и посетителю в принципе не нужно будет смотреть что у тебя внизу в подразделах, он сразу сможет из меню выбрать нужную категорию.

Общие тона неплохие глаз не напрягают, но шрифт подразделов можно и покрупнее чуток или контрастнее (т.е. увеличить разницу между цветом фона и цветом текста с названиями подразделов.

PS: Только что заметил... если посетиитель кликает категорию (Работа например), то он уже не может выбрать подраздел и ему придётся возвращаться на главную страницу. Не удачно с точки зрения юзабилити...

PPS: Жаль у тебя не развлекательный ресурс... а то можно было бы в заголовке "Neo-Doska - сгинь печаль, уйди тоска!"

С уважением, Алексей

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Как думаете, а если вместо обычного поиска поставить поиск от Гугл, нормально будет?

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Шапка готова!

теперь осталось подкорректировать текст и разделы сделать сверху.

Ещё думаю возле шапки баннер поставить и вместо поиска обычного поставить поиск Google. Вот на этом думаю и всё. Как думаете?

Anaxa
На сайте с 20.12.2006
123

<TITLE>Neo-Doska! Пусть ваше объявление увидит весь мир!</TITLE> Советую вам изменить титл а именно, прописать ключевики в нем.

E
На сайте с 29.03.2007
102

Кнопка поиска отъехала вправо до упора - за полстраницы от поля поиска. Это на моем разрешении 1024х728. А шапка наоборот упирается в левый край. Если отцентрируете- будет само то! ☝ Ну и про ключевики в титле правильно - это ж самая важная часть страницы.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий