- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а если комуто принвезти в суд копию, а оригинал у себя и чтоб на 2 копии расписались в получении копии больничного, хоть секретарь, естественно до суда, типа сам болеет приехать не сможет, а настоящий больничный надо закрывать, привезет когда закроют.
Тоже вариант, но сомневаюсь, что кто либо будет расписываться о получении, хотя хз, попробовать можно
Тогда наверное после вручения повестки, за пару дней до начала суда отправить с кем нибудь справку о тяжелой продолжительной болезни
Так нормально будет.
любой другой здравомыслящий человек не проявил бы желания давать показания.
Конечно. Ну если не заодно с терпилой.
Вы ни любой другой здравомыслящий человек не проявил бы желания давать показания.
Ну что ж, буду уповать на то, что у Вас действительно веские причины. :)
Конечно. Ну если не заодно с терпилой.
Не заодно
10 терпил
Тоже вариант, но сомневаюсь, что кто либо будет расписываться о получении, хотя хз, попробовать можно
А заказным письмом может поможет...
Ну что ж, буду уповать на то, что у Вас действительно веские причины.
А ват то чего уповать, вы что имеете к этому делу отношение?
Так получилось, что меня записали свидетелем по одному достаточно серьезному уголовному делу, а идти и давать показания нет никакого желания. Если кто в крусе, подскажите плз, возможна ли неявка свидетеля в суд по какой нибудь уважительной причине (по болезни к примеру).
Я не являюсь ключевым свидетелем по делу, поэтому, скорее всего, суд из-за меня переносить не будут.
Дня за три до начала суда (смотря еще сколько суд идти будет), открываете больничный. За пару дней до суда отправляете его и заявление в двух копиях (типа всвязи с тяжелой болезнью присутствовать на суде не могу) с кем-нибудь (лучше родственник) в суд. Отдаете в канцелярию под штампик. Если не возьмут, пытаетесь отдать секретарю суда под подпись. Тонкий момент, могут не взять, поскольку абы кто подавать такие документы от Вашего имени не может. А пока нет нотариально заверенной доверенности, посланник - это для суда никто.
Помогло бы заказное письмо, но идет долго. Поэтому возможен вариант с экспресс-доставкой под подпись.
Однако, все это все-равно на усмотрение суда. Т.е. решит он что Вы способны давать свидетельские показания, значит отклонит Ваше заявление и будете обязаны быть в суде. Т.е. по-большому счету все зависит от судьи и его настроя, поскольку нет никаких законных оснований, чтобы не давать показания. Болезнь же, является просто единственной причиной, которую суд может принять во внимание, поскольку так сложилась практика.
Блин, столько гемороя...
А если просто не явится в суд, а больничный предоставить уже после суда, то думаю дело заводить не станут, ограничатся штрафом
заказным письмом с уведомлением
сразу после того, как взять больничный
но если дело длинное, то могут спокойно вызвать после того, как больничный закончится
для судебных дел переносы обычное дело. Одна из сторон - та, которая вызывает вас как свидетеля (если ваши показания важные) может ходатайствовать о переносе дела и если смогут доказать, что показания важны или другая сторона будет не против, то дело перенесут.
Во я попал ))
Интересно а всех, кого допрашивали как свидетелей, обязательно вызывают в суд, или мож пронесет??))