Структура тайтлов - как лучше сделать?

C
На сайте с 08.06.2006
8
650

Есть авто-портал. одиниз основных разделов - Автосалоны. Там размещаются автосалоны по всем городам нашего региона (Татарстан). Изначально открывается страница "Автосалоны Казани", на ней список автосалонов. В подменю выбор "автосалоны в других городах Татарстана". Так вот у страницы автосалоны Казани TITLE=Автосалоны Казани. А у каждого отдельного автосалона TITLE=Автосалон такой-то, г. Казань. Также на каждой странице конкретного автосалона есть ссылка назад с текстом "Автосалоны Казани".

Вопрос такой. стоит ли убрать слово "Автосалон" из тайтла каждого конкретного автосалона? Проблема в том что гугль абсолютно правильно понимает то что мы хотим ему сказать и по словам "автосалоны казани" выдает странице со списком автосалонов. А вот Яндекс по этому же запросу выдает просто один из множества автосалонов, который по его мнению более релевантен по этой фразе. Яндекс никак не учитывает что все автосалоны в свою очередь ссылаются на страницу "автосалоны казани" с этими именно словами.

Что думаете, как логичнее построить структуру заголовков?

SV
На сайте с 01.05.2007
3

Конечно нет, что Вы оставите на странице??? Например: было "Автосалон Бурда Казань", станет "Бурда Казань", так? Что из этого хорошего получится? Что за Бурда? Как связана с Казанью, а в первом варианте все понятно, то что в Казани есть такой то автосалон, если не понял Ваш вопрос - поправьте

C
На сайте с 08.06.2006
8

просто в статистике чаще ищут без слова автосалон, ищут например "бурда в казани". Но еще чаще ищут "автосалоны казани". и вот тут яндекс тупит и выдает не страницу со списком автосалонов казани а страницу одного из автосалонов. Я считаю что во многом изза того что в тайтле есть слово автосалон.

sander
На сайте с 02.07.2004
114

createl, поставьте несколько (10-15) внешних ссылок с анкором "автосалоны казани"/"все автосалоны казани" (по обмену или в каталогах).

Этого будет достаточно для того, чтобы Ваша разводящая страница стала более релевантной запросу.

Это будет реботать в том случае, если на внутреннюю страницу, "которая не та" внешних ссылок не будет.

А "Автосалоны" в тайтле лучше оставить, это даст Вам дополнительных посетителей.

C
На сайте с 08.06.2006
8

Спасибо. Думаю в этом все дело. Сайт новый. надо яндексу подсказать что релевантнее.

АМ
На сайте с 02.05.2007
18

Убирать слово "Автосалон" из титла станицы про автосалон определенно не правильно.

а вот предложение (и одновременно вопрос к профессионалам): может стоит убрать слово автосалон с первого места в титле: например, "Бурда, автосалон. Казань"? или сделать "Бурда. Все автосалоны Казани" - заодно, ищущие в Яндексе будут сразу видеть по заголовку, что у вас на сайте можно найти все автосалоны, а не только конкретно Бурду (я так понял вас это волнует).

словарь музыкальных терминов (http://matov.net.ru/)
SV
На сайте с 01.05.2007
3

Я бы построил вот таким образом: "Автосалон_название автосалона_город региона"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий