- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал на сайте два изменения:
1. раньше ссылки на ключевые страницы сайта выводились в ява скрипте. Соответственно они не индексировались. Встатил вместо скрипта хтмл код, причем текст ссылки - ключевая фраза.
2. Раньше код счетчика Рамблер тор100 был на страница в хтмл виде, теперь он вставляется на страницу ява скриптом (соответственно не индексируется и не ументшает page-ranker страницы)
Результаты не могу объяснить:
- по запросу с ключевой фразой скатился с 10 на 500 место
- по запросам со словами из ключевой фразы сайт по некоторым скатился, по некоторым сохранил позиции
- по большинству запросов позиции сохранились, в том числе и хорошие
Не могу понять повляили именно эти изменеия на сайте или что-то другое.
И вобще эти изменения вкакую сторону должны были повлиять на положение сайта в выдаче?
Поделитесь наблюдениями, пожалуйста.
Почитай соседнии ветки.
А когда произошел спад, за какой промежуток времени, сколько времени прошло после смены ссылок?
А когда произошел спад, за какой промежуток времени, сколько времени прошло после смены ссылок?
2 недели
Почитай соседнии ветки.
На соседних ветках идет речь о том, что в Рамблере сечас идут большие изменения и он работает нестабильно.
Это, к сожалению, не дает ответа на вопрос о том, влияет ли наличие или отсутствие ссылок в документе с ключевой фразой на главную страницу и наличие хтмл кода счетчика рамблер топ100 на результаты выдачи.
ice-nut,
ice-nut, Очень содержательный ответ, а еще ждете помощи... Ждите, все либо наладится, либо совсем не наладится... третьего не дано
Извините, но я не знаю какой ответ вы хотите на ответ когда?
Две недели назад я проверил позиции сайта по всем ключевым словам, после этого произвел описанные выше изменения. Сегодня проверил позиции сата по темже ключевым словам и получил результат, который описал выше. Не понимаю, на что вы обижаетесь.
Или уточните свой вопрос, пожалуйста, може я не понмаю о чем вы спрашиваете.😕
На самом деле хочется получить подробный ответ. О том что может или влиять или не влиять, я сам догадываюсь (читал Буратино в детстве). Может кто-то своими наблюдениями поделится о своем сайте.
ice-nut, блин, я думал, что это простой вопрос: ...когда произошел спад, за какой промежуток времени, сколько времени прошло после смены ссылок?
я бы ответил: позиции упали 20 октября, падал сайт за один день (с 1-го места, сразу на 1001), после смены ссылок прошло три дня...
- Что здесь выше Вашего понимания? Где термины непонятные?
Для того, чтобы получить подробный ответ, надо задать подробный вопрос...
for ice-nut,
1) это огромный плюс во всех поисковиках
2) позволю себе сказать: правильно сделали, но видимого эффекта не ждите
ice-nut, все сделали правильно.
Но учтите, что вчера-позавчера на свои места в Рамблере встали сайты, сразу правильно сделанные и раскрученные в мае.
А насчет яваскрипта почитайте в "сказках" у Яндекса есть.