- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще позволю себе одно уточнение. Я получил ряд вопросов о актуальности или нет, на данный момент, оказания услуг по ручной регистрации в каталогах по данной методике, - хочу заметить, если наши возможности будут несоизмеримы с количеством заявок, я дополнительно сообщу об этом в данной теме. На данный момент в команде работают 3 человека. Подготовительную работу провожу я. В основном вся ответственность за результаты лежит на мне. На данный момент мы взяли всего 7 заявок. :)
Mangusts,
А пробовали прогонять свой сайт?
А то он у вас нулевый.
Нет не пробывал, это на данный момент бесполезно: 2 недели назад он вернулся в индекс Яндекса после 2 -х месячного отсутствия. И второе - взгляните историю.....
Это если вы о сайте:
www.mangusts.com
Это не сайт, а скорее подопытный кролик, чего он только не повидал на своем веку!!!:)
Когда он создавался, "созданиям сайтов" посвящалась одна страница:
www.mangusts.com/web (по запросу удаленное создание,
удаленное создание сайтов), она первая во всех поисковиках......но это очень НЕ популярный запрос, даже можно сказать, что не запрос вообще.
Там постоянно меняются ТИТЛЫ, на первой странице вы видите флеш-заставку, встроеную в HTML страницу, он был во всех линкаторах, которые только есть. В общем после всех эксперементов я удивляюсь как он еще живет.....:)
И еще интересное обстаятельство - в течении 3 месяцев по воскресеньям его вскрывали и ставили на index страницу редирект......в общем кандидатскую можно писать. И он до сих пор является "испытательным полигоном".
Если по существу вопроса, то сайт:
www.design.mangusts.com (созданный 1 мая, начальное значение счетчика mail - 1000) в данный момент регистрируется в каталогах по методике, описанной выше.
Dimetrius,
1. Можно отсортировать один раз. Не обязательно каждый раз сортировать всю базу.
2. Разницы не вижу в составлении более длинных описаний, тем более что у всех каталогов ограничение есть.
3. :) А это чтоб больше заказов набрать и успеть всё сделать.
4. Действие подобных фильтров не замечено. Тем более ссылки после регистрации в каталогах вылазят не сразу - вы прорегистрировали сайт в 1000 каталогов, после первого апа не вылезет 200-300 беклинков или сколько там ТС обещает ;). Так что при обычной регистрации наблюдается плавное увеличение числа беклинков после апов.
Это не какой-то особый метод, это обычная регистрация только растянутая на более длительный срок. Преимущества здесь следующие:
1. Можно не гнаться за количеством, а сделать упор на качество регистрации. Применять только ручную регистрацию. Сделать упор на грамотное составление названий/описаний, правильный выбор категории.
2. Позволяет прогнать сайт по куче каталогов, таким образом достигается наибольшее количество беклинков. Особенно если учесть что много в сети заброшенных белых каталогов и прочего.
3. В случае "отваливания" беклинков по разным причинам возможно прокачать по другим базам и подобное.
ТС возьмите на заметку ;).