Ручная регистрация в каталогах по собственной мтодике.

12
Mangusts
На сайте с 26.02.2007
12
1153

Предлагаю качественную ручную регистрацию в каталогах. На новеньком сайте я опубликовал собственную методику по которой осуществляю регистрацию, там же описал все положительные моменты которые дает данная методика регистрации. Практически проверено на 7 сайтах. Среднечастотники выходят в ТОП20. По низкочастотникам (1000 запросов в месяц) есть 2 прецендента ТОП1.

О регистрации в каталогах здесь:

www.design.mangusts.com/3

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

И по обычно методике не плохо сайты в топе поднимаются.

Кстати, что за 1 и 3 фильтр? Первый раз про такие слышу, действия их не замечал. Может я чего-то пропустил?

Не плохо было бы тестовый прогон сделать.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Если будет тестовый прогон, то я тоже записываюсь. Посмотрим, что даёт "новая методика" и в чём она заключается ;)

Mangusts
На сайте с 26.02.2007
12
Kislov:
И по обычно методике не плохо сайты в топе поднимаются.
Кстати, что за 1 и 3 фильтр? Первый раз про такие слышу, действия их не замечал. Может я чего-то пропустил?

Не плохо было бы тестовый прогон сделать.

Я стараюсь предполагать наличие всех возможных фильтров, конечно, насколько это возможно. По принципу описанному на вышеуказанном сайте, начал регистрировать сайты с февраля 2007 года. Раньше как бы "прогонял" сайты по каталогам. Но именно в этом году роль каталогов начла резко снижатся, не только в плане влияния на вывод в ТОП, но и в плане влияния на тИЦ - что заметитли все. Это заставило задуматся: есть ли вообще

смысл регистрации в каталогах, а может это потеря времени, либо что то неправильно...Пришлось обобщить сведения, изложенные, в том числе на данном форуме, в других открытых источниках. Вот и родилась эта методика, может я ее несколько неточно изложил - талантом писаталя не обладаю :) , но смысл постарался пердать. В личку скину ссылки на сайты (без ссылочного бюджета), которые по среднечастотникам вышли в ТОП3.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Я суть методики не понял. Объясните вкратце на форуме.

Примеры посмотрел. У меня таких своих хватает. ;)

Dimetrius
На сайте с 19.11.2006
12

Вобщем, в самом начале он сортирует базу по их "весу" - тИЦ:

-элит каталоги;
-сильные каталоги;
-средние каталоги;
-слабые каталоги;
-каталоги, не имеющие тИЦ;

Элит каталоги

К этой группе отнесем Яндекс , DMOS, Mail.ru и другие с тИЦ выше 5000

Сильные каталоги:

С тИЦ от 300

Средние каталоги:

С тИЦ от 100 до 300

Слабые каталоги:

С тИЦ от 10 до 100

Потом он составляет описания по своему методу:

Я применяю такую тактику - чем менее авторитетный каталог, тем более длинное описание сайта использую. Работают только уникальные описания - это надо иметь ввиду. Наличие ключевых слов (поисковых запросов) обязательно.

Ну и конечно, после этого, приступает к регистрации, только растягивает её аж на 2 месяца - регистрируя в 15-20 каталогах ежедневно:

Я рекомендую "растянуть" регистрацию в каталогах на 2 месяца.
В первую очередь подать заявки на регистрацию в элитных каталогах, затем в раной степени регистрировать в каталогах различного "веса".

Ежедневно регистрировть сайт в 15-20 каталогах, таким образом, за 2 месяца вы зарегистрируете сайт в 1000 каталогах.

Объясняет это он так:

Во первых вы исключите попадание под фильтр Яндекса - на резкое увеличение входящих ссылок в течение короткого промежутка времени.
Во вторых, вы обеспечиваете постоянный ссылочный прирост сайту, что благоприятно сказывается на его продвижении в поисковиках.
L
На сайте с 29.04.2007
0

Имхо, не будет особых отличий от простого прогона.

А 56$ за 1'000 русских и 1'600 буржуйских каталогов - дороговато.

Mangusts
На сайте с 26.02.2007
12
Lemtoks:
Имхо, не будет особых отличий от простого прогона.

А 56$ за 1'000 русских и 1'600 буржуйских каталогов - дороговато.

Мне уже говорили что дороговато - согласен! С данного момента - дешевле. Возможно в дальнейшем еще смогу уменьшить цену.

Теперь что касается тестовой регистрации сайта (всем заинтересованным). На эту почту: mangusts.com#gmail.com отправьте адрес вашего сайта для бесплатной тестовой регистрации в каталогах по данной методике. Выберу один сайт. После каждого АПа, на данном форуме, буду сообщать позиции сайта в поисковиках. Через 60 дней можно будет оценить правильность или не правильность данной методики.

A
На сайте с 26.10.2006
47

Mangusts

Отправил линк на майл. Посмотрим на результаты от этой методики =)

Mangusts
На сайте с 26.02.2007
12

Взял сайт на тестовую регистрацию.

Сайт не новый, даже скорее старый. Поисковый запрос : знакомства в канаде

Под этот запрос сайт абсолютно не оптимизирован...все подробности далее:)

GReaTM0deR
На сайте с 14.03.2007
65

Mangusts,

А пробовали прогонять свой сайт?

А то он у вас нулевый.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий