- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю качественную ручную регистрацию в каталогах. На новеньком сайте я опубликовал собственную методику по которой осуществляю регистрацию, там же описал все положительные моменты которые дает данная методика регистрации. Практически проверено на 7 сайтах. Среднечастотники выходят в ТОП20. По низкочастотникам (1000 запросов в месяц) есть 2 прецендента ТОП1.
О регистрации в каталогах здесь:
www.design.mangusts.com/3
И по обычно методике не плохо сайты в топе поднимаются.
Кстати, что за 1 и 3 фильтр? Первый раз про такие слышу, действия их не замечал. Может я чего-то пропустил?
Не плохо было бы тестовый прогон сделать.
Если будет тестовый прогон, то я тоже записываюсь. Посмотрим, что даёт "новая методика" и в чём она заключается ;)
И по обычно методике не плохо сайты в топе поднимаются.
Кстати, что за 1 и 3 фильтр? Первый раз про такие слышу, действия их не замечал. Может я чего-то пропустил?
Не плохо было бы тестовый прогон сделать.
Я стараюсь предполагать наличие всех возможных фильтров, конечно, насколько это возможно. По принципу описанному на вышеуказанном сайте, начал регистрировать сайты с февраля 2007 года. Раньше как бы "прогонял" сайты по каталогам. Но именно в этом году роль каталогов начла резко снижатся, не только в плане влияния на вывод в ТОП, но и в плане влияния на тИЦ - что заметитли все. Это заставило задуматся: есть ли вообще
смысл регистрации в каталогах, а может это потеря времени, либо что то неправильно...Пришлось обобщить сведения, изложенные, в том числе на данном форуме, в других открытых источниках. Вот и родилась эта методика, может я ее несколько неточно изложил - талантом писаталя не обладаю :) , но смысл постарался пердать. В личку скину ссылки на сайты (без ссылочного бюджета), которые по среднечастотникам вышли в ТОП3.
Я суть методики не понял. Объясните вкратце на форуме.
Примеры посмотрел. У меня таких своих хватает. ;)
Вобщем, в самом начале он сортирует базу по их "весу" - тИЦ:
-элит каталоги;
-сильные каталоги;
-средние каталоги;
-слабые каталоги;
-каталоги, не имеющие тИЦ;
Элит каталоги
К этой группе отнесем Яндекс , DMOS, Mail.ru и другие с тИЦ выше 5000
Сильные каталоги:
С тИЦ от 300
Средние каталоги:
С тИЦ от 100 до 300
Слабые каталоги:
С тИЦ от 10 до 100
Потом он составляет описания по своему методу:
Ну и конечно, после этого, приступает к регистрации, только растягивает её аж на 2 месяца - регистрируя в 15-20 каталогах ежедневно:
В первую очередь подать заявки на регистрацию в элитных каталогах, затем в раной степени регистрировать в каталогах различного "веса".
Ежедневно регистрировть сайт в 15-20 каталогах, таким образом, за 2 месяца вы зарегистрируете сайт в 1000 каталогах.
Объясняет это он так:
Во вторых, вы обеспечиваете постоянный ссылочный прирост сайту, что благоприятно сказывается на его продвижении в поисковиках.
Имхо, не будет особых отличий от простого прогона.
А 56$ за 1'000 русских и 1'600 буржуйских каталогов - дороговато.
Имхо, не будет особых отличий от простого прогона.
А 56$ за 1'000 русских и 1'600 буржуйских каталогов - дороговато.
Мне уже говорили что дороговато - согласен! С данного момента - дешевле. Возможно в дальнейшем еще смогу уменьшить цену.
Теперь что касается тестовой регистрации сайта (всем заинтересованным). На эту почту: mangusts.com#gmail.com отправьте адрес вашего сайта для бесплатной тестовой регистрации в каталогах по данной методике. Выберу один сайт. После каждого АПа, на данном форуме, буду сообщать позиции сайта в поисковиках. Через 60 дней можно будет оценить правильность или не правильность данной методики.
Mangusts
Отправил линк на майл. Посмотрим на результаты от этой методики =)
Взял сайт на тестовую регистрацию.
Сайт не новый, даже скорее старый. Поисковый запрос : знакомства в канаде
Под этот запрос сайт абсолютно не оптимизирован...все подробности далее:)
Mangusts,
А пробовали прогонять свой сайт?
А то он у вас нулевый.