- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На одном из форумов прочитал предположение, что убийство гражданина РФ могло быть результатом действий российских спецслужб.
И вот подумалось, что ситуация в Эстонии может быть таким себе "ответом Чемберлену" - и попыткой начать делать цветные революции наоборот. Так как это скорее всего первая попытка (если не считать Грузию и Абхазию, но там вообще что-то непонятное), то и выходит скорее комом, чем блином.
Что думаете об этом?
Для этого одного человека мало. Тем более, Эстония его представила вандалом, крушащим магазины.
Нужна либо большая кровь, либо, например, убийство эстонца.
Вот, эстонец, а пошёл памятник защищать. Тогда можно поднять эстонцев, имеющих гражданство, против своего правительства.
В прцинипе верно и я согласен, что вряд ли здесь рука спецслужб, всё-таки более вероятны два варианта обеих сторон (или случайно или полиция забила), но я имел в виду более глобально.
Где-то попадалась информация, что РФ финансирует эстонские пророссийские неправительственные организации. Ну примерно, так как это делает США.
Понятно, что не за красивые глаза это делается. Ну и Россия последнее время заявляет о своей сверхдержавности.
Сразу говорю, что попытаюсь отстраниться от других топиков об Эстонии и рассуждать более нейтрально. :)
Для прояснения теоретической возможности такого хочется напомнить взорванные московские многоэтажки...
А я все пытаюсь вспомнить, когда последний раз шел снег первого мая...
При Борисе Годунове в Москве снег в июне выпадал.
ЗЫ. А где снег? У нас так дождь и +13. А так неделю солнце было и до +20 доходило. :)
на Урале в 83 году, снег был около метра, насчет даты могу напутать кажись 2-3 мая :)
На одном из форумов прочитал предположение, что убийство гражданина РФ могло быть результатом действий российских спецслужб.
И вот подумалось, что ситуация в Эстонии может быть таким себе "ответом Чемберлену" - и попыткой начать делать цветные революции наоборот. Так как это скорее всего первая попытка (если не считать Грузию и Абхазию, но там вообще что-то непонятное), то и выходит скорее комом, чем блином.
Что думаете об этом?
😂 По весне случаются различные хронические обострения. Как следствие фантазия некоторых, (особо впечатлительных) личностей не имеет границ... (тупо паранойя) В общем, нет темы для обсуждения. :)
Как следствие фантазия некоторых, (особо впечатлительных) личностей не имеет границ... (тупо паранойя)
Если Вы имеете меня, то я Вас (по крайней мере в этом топике, в других не помню) не обзывал и не делал намёки.
Относительно того, что я написал - вполне возможный вариант. я не говорю, что он реализованный или реализуется. Но для нынешней ситуации вокруг РФ он вполне логичный. Взять ту же Грузию - попытка экономической блокады не привела к ожидаемым результатом и Грузия в принципе показала пример, коорым могут воспользоваться другие страны в российском информационном пространстве.
Чтобы избежать возможных последствий нужно уметь проводить безболезненные (или болезненые, но с наименьшими затратами) смены власти.
Ну и где-то репитиции проводить то нужно.
При Борисе Годунове в Москве снег в июне выпадал.
ЗЫ. А где снег? У нас так дождь и +13. А так неделю солнце было и до +20 доходило. :)
В Питере снег и около 0, по крайней мере вчера было:) Сегодня еще не знаем.
Что думаете об этом?
Думаем что это слишком нелепо и неадекватно для действий каких-бы то ни было спецслужб, всего 1 гражданина, да при том российского, да в прибалтийской стране где шанс на революцию российского цвета мизерный априори. Не могло это дать никакого эффекта, да и не дало в общем-то.
Если Вы имеете меня, то я Вас (по крайней мере в этом топике, в других не помню) не обзывал и не делал намёки.
Нет, не обзываюсь я и в мыслях небыло. (Цитата - "На одном из форумов прочитал предположение") - предположение не Ваше? Ну и замечательно. ;) 😂
Взять ту же Грузию - попытка экономической блокады не привела к ожидаемым результатом и Грузия в принципе показала пример, коорым могут воспользоваться другие страны в российском информационном пространстве.
Какой пример? Не надо брать Грузию.
Чтобы избежать возможных последствий нужно уметь проводить безболезненные (или болезненые, но с наименьшими затратами) смены власти.
Зачем?
Ну и где-то репитиции проводить то нужно.
Зачем?