Шаблоны для joomla\mambo

12
J
На сайте с 30.04.2007
0
RuFisher:
Да таких шаблонов куча в инете. Зайдите на официальный сайт http://joomlart.com
Я их пачками качал, что бы выбрать какой себе установить на сайт. Кому надо дам ссылку где бесплатно можно скачать(за отзыв)

RuFisher, пришли в мою тему, попалили весь бизнез))) и ещё репутацию на этом хотите заработать, ну разве это красиво?

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
joomtemp:
RuFisher, пришли в мою тему, попалили весь бизнез))) и ещё репутацию на этом хотите заработать, ну разве это красиво?

Хороший у Вас бизнес. У меня например 15 сайтов на joomla, с бесплатными шаблонами, и у меня есть желание приобрести професионально сделаный недорогой платный шаблон... И впринципе для этого я начал читать тему. А что в результате - Вы накачали где то шаблонов, и сейчас их пытаетесь продать.

J
На сайте с 30.04.2007
0
Dweep:
Хороший у Вас бизнес. У меня например 15 сайтов на joomla, с бесплатными шаблонами, и у меня есть желание приобрести професионально сделаный недорогой платный шаблон... И впринципе для этого я начал читать тему. А что в результате - Вы накачали где то шаблонов, и сейчас их пытаетесь продать.

Ну если есть желание приобрести недорогие проф. шаблоны лучше постучались бы, вдруг мы смогли бы договориться о цене, если у вас 15 сайтов?

Но за то, что вы подписались (сами знаете где) вам однозначно респект (а то у ананимов смелости нехватает).

добавил:

так, между прочим - я не накачал, а оплатил аккаунт на сайте

ещё добавил:

>>>попалили весь бизнез))) - Dweep, там куча смайлов стоит. я образно выразился про бизнес :)

J
На сайте с 30.04.2007
0

шаблонов ещё много...

J
На сайте с 30.04.2007
0

ап........

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий