- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Хочу подключиться к этому ОГО. Хотелось бы спросить у пользователей Укртелеком, как долго подключают и какое качество услуги. Делимся впечатлениями, в общем. Заранее большое спасибо.
ultraZzz..., уже обсуждалось
проблемы бывают редко. связь надежная и соотв. заявленному
но если будут, починки можно ждать долго
особенно если требуется выезд бригады к вам
это единственный недостаток, так что страхуйтесь либо локалкой либо мобилкой
Еще немного впечатлений
кстати, да
саппорт там бывает тупой на редкость, с трудом как то удалось втолковать что такое ДНС
и дозвониться бывает трудно
и то и другое зависит от города (тупой попался в Харькове, дозвониться трудно в Херсоне)
все отлично. уже месяц пользуюсь, скорость стабильная.
минусы - для подключения надо тащить в Укртелеком владельца номера (в моем случае владелец номера не я).
В Черновцах в службе поддержки сидят не шибко шарящие тетеньки, и в основном при серьезных проблемах отвечают, что все ребята на подключениях.
Сейчас сижу на безлимитном 512/128 вполне доволен. Насчет подключения, мне подключили за несколько дней. Для звонков в саппорт поводов практически не было.
С новыми безлимит. пакетами я хоть вздохнул спокойно, а то вспоминаются те страшные времена когда было ограничение на трафик в 2 гига(скорость 2048) и в месяц приходилось платить по 700-800 гривен.
Всем спасибо. Нужно подключаться. Сижу, как мамонт, на диал-апе на картчоках с коллбэком. В месяц выходит около 400 грн. :) У меня проблема в том, что дома 3 телефона стационарных и все не укртелекомовские. Четвёртый ставить не хочеться что-то:)
ultraZzz..., не свои они _вроде_ не подключают
но уточните
если 400 грн на диалап то даже и не думайте: либо спутник либо укртелеком
ultraZzz..., Dial-up сейчас уже однозначно в прошлом. Занятый телефон, низкая скорость, колбэки всякие - это очень неудобно. Я знаю еще варианты есть подключится к инету если рядом протянута локальная сеть, во многих интернет присутствует.
512/128 кб - 150грн в месяц
Да, не свои не подключают, а у меня от Оптимы телефоны. Самое интересное, что за телефон плачу в укртелекоме:)
По спутнику- не узнавал. По локалке- дорого. 2 локалки рядом и лупят по 400 грн. За 64 анлим:)
Не думал, что в Запорожье с инетом такая проблема. Имхо 400 грн - не дело, я даже таких провов не знаю. Щас диалап бесплатный, только за телефон плати, типа "Задарма" и тому подобные.
Укуртелекомом пользуюсь уже год, все устраивает, главное все проблемы сразу решить, поскольку с тех. поддержкой и правда туго работать.