Интернете от Укртелекома (ОГО). Делимся впечатлениями.

12
brus
На сайте с 29.11.2005
283
656

Здравствуйте. Хочу подключиться к этому ОГО. Хотелось бы спросить у пользователей Укртелеком, как долго подключают и какое качество услуги. Делимся впечатлениями, в общем. Заранее большое спасибо.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

ultraZzz..., уже обсуждалось

проблемы бывают редко. связь надежная и соотв. заявленному

но если будут, починки можно ждать долго

особенно если требуется выезд бригады к вам

это единственный недостаток, так что страхуйтесь либо локалкой либо мобилкой

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
M
На сайте с 28.02.2006
236
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

кстати, да

саппорт там бывает тупой на редкость, с трудом как то удалось втолковать что такое ДНС

и дозвониться бывает трудно

и то и другое зависит от города (тупой попался в Харькове, дозвониться трудно в Херсоне)

Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

все отлично. уже месяц пользуюсь, скорость стабильная.

минусы - для подключения надо тащить в Укртелеком владельца номера (в моем случае владелец номера не я).

В Черновцах в службе поддержки сидят не шибко шарящие тетеньки, и в основном при серьезных проблемах отвечают, что все ребята на подключениях.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Сейчас сижу на безлимитном 512/128 вполне доволен. Насчет подключения, мне подключили за несколько дней. Для звонков в саппорт поводов практически не было.

С новыми безлимит. пакетами я хоть вздохнул спокойно, а то вспоминаются те страшные времена когда было ограничение на трафик в 2 гига(скорость 2048) и в месяц приходилось платить по 700-800 гривен.

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Всем спасибо. Нужно подключаться. Сижу, как мамонт, на диал-апе на картчоках с коллбэком. В месяц выходит около 400 грн. :) У меня проблема в том, что дома 3 телефона стационарных и все не укртелекомовские. Четвёртый ставить не хочеться что-то:)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

ultraZzz..., не свои они _вроде_ не подключают

но уточните

если 400 грн на диалап то даже и не думайте: либо спутник либо укртелеком

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

ultraZzz..., Dial-up сейчас уже однозначно в прошлом. Занятый телефон, низкая скорость, колбэки всякие - это очень неудобно. Я знаю еще варианты есть подключится к инету если рядом протянута локальная сеть, во многих интернет присутствует.

В месяц выходит около 400 грн.

512/128 кб - 150грн в месяц

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Да, не свои не подключают, а у меня от Оптимы телефоны. Самое интересное, что за телефон плачу в укртелекоме:)

По спутнику- не узнавал. По локалке- дорого. 2 локалки рядом и лупят по 400 грн. За 64 анлим:)

S
На сайте с 19.12.2006
118

Не думал, что в Запорожье с инетом такая проблема. Имхо 400 грн - не дело, я даже таких провов не знаю. Щас диалап бесплатный, только за телефон плати, типа "Задарма" и тому подобные.

Укуртелекомом пользуюсь уже год, все устраивает, главное все проблемы сразу решить, поскольку с тех. поддержкой и правда туго работать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий