Вопрос по Адсенсу

Rusl@n
На сайте с 15.03.2007
65
675

Поделитесь , пожалуйста, опытом.

Падают ли позиции в серпе Гугла при бане Адсенса?

Качественное размножение статей (/ru/forum/431429)
Vova24
На сайте с 20.01.2006
40

Я думаю что нет, да и неизвестно за что вас!

Но сама ситуация с баном Адсенса очень неприятна, потому-что вас (с вашим именем и фамилией) туда уже не пустят!

Будете теперь пользоватся Бегуном и Директом(если траф хороший:) )

А на контексте можно мнооого заработать;)

M
На сайте с 10.02.2007
74

Проверено эмпирическим путём - нет. Позиции сайта нисколько не изменяются.

Хотя ситуация, конечно, неприятная. Впрочем, многие сознательно идут на нарушения и бан не является в этом случае неожиданностью.

Q
На сайте с 01.05.2007
13

Нет, не снижается, на аккаунте несколько сайтов, все работает как и раньше

P7
На сайте с 07.04.2007
34
Vova24:
Я думаю что нет, да и неизвестно за что вас!
Но сама ситуация с баном Адсенса очень неприятна, потому-что вас (с вашим именем и фамилией) туда уже не пустят!
Будете теперь пользоватся Бегуном и Директом(если траф хороший:) )
А на контексте можно мнооого заработать;)

Ну это смотря на что бан: сайта или аккаунта.

Кстати я вам живой владелец сайта который некогда был в бане эдсенса и потом восстановлен, так что надежда есть и жизнь прекрасна 🚬

A7
На сайте с 19.04.2007
32
Paradox7:
Ну это смотря на что бан: сайта или аккаунта.

Кстати я вам живой владелец сайта который некогда был в бане эдсенса и потом восстановлен, так что надежда есть и жизнь прекрасна 🚬

можно по-подробнее про историю восстановления.

велком на сайт mfree.ru с бесплатным контентом для сотовых
Rusl@n
На сайте с 15.03.2007
65
Paradox7:

Тоже хотелось бы подробностей... Просто я слышал что это раз и навсегда и фамилия и домен...

Vova24
На сайте с 20.01.2006
40

Да, интересно про востановление!

P7
На сайте с 07.04.2007
34

Ну собственно у меня был сайтик с посещаемостью 300-400 хостов. поставил эдсенс, особо правил не читав написал над сообщением надпись типа "помоги сайту нажми на рекламу", реакция настала не скоро, где-то через месяц мне пришло письмо что мой сайт забанен, и приводили текст этой надписи на которой я советовал понажимать на баннер, замечу что аккаунт небыл забанен. Сумма наклацаная на момент бана была около 25$.

После этого я убрал надпись, переписывался с ними еще но толку как всегда ноль, меня всё также благодарили за присланое письмо но сайт оставался в бане.

Забил я на эдсенс на год, перебивался другим. Черех год написал письмо мол структура сайта изменилась, изменились люди и отношение. пожалуйста разблокируйте сайт. Вскоре получил положительный ответ, вот и все. Особого ничего в письме не писал кроме вышенаписаного. Если кому поможет мой пост, буду рад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий