- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В основном много лохотрона предлагают. Часто встречал такое: Составим ваше генеологическое древо. Результат вам пришлём красиво оформленный в рамке из такого-то материала. Стоимость такая-то. Точно сказать цену не могу, что-то вроде 300$
Если составлять, то лучше уж самому. Год назад составлял своё. 6-7 колено максимум узнал о себе, но и то приятно. Да ещё и бесплатно.
Если будете сами делать, то нужно поездить по родным. Лучше бабушкам-дедушкам и узнать, как можно больше информации о их родителях и так далее.
Потом уже отправляйтесь в архив. У нас эта процедура платная.
А больше я уже нигде не искал. Может кто чего-предложит.
Pedronas, почём? Тоже интересует... Хотя до 5-го колена по матери есть инфа. Но хочется больше
это давно было, поэтому не знаю
но не дорого совсем это точно
pelvis, как раз неделю назад заинтересовался этим
после изучения некоей инфы вывод: 90 - 120 тыс рублей + 2 года = твоя родословная по всем линиям до 17 века вроде с копиями всех архивных справок.
тема интересная, скоро буду запускать в работу
прямо-таки до 17 века?
это имхо невозможно если только у вас не князья в роду были.
прямо-таки до 17 века?
это имхо невозможно если только у вас не князья в роду были.
да не теоритически то действительно возможно
ведь архивы они на то и архивы что без труда можно найти инфу в них до определенного времени
не то что до 17 века я верю..а вот дальше то конечно сомнения были бы
ведь архивы они на то и архивы что без труда можно найти инфу в них до определенного времени
Ну насчет без труда - это сильно сказано. Даже в Питерских исторических архивах (а это столица империи и архивов тут немало и велись неплохо) потрудиться придется до седьмого пота на каждое второе колено... :)
И надо иметь отправные точки обязательно. Т.е. если инфа ваша ограничена например родственниками после революции - то может быть реальная проблема. Если есть дореволюционные зацепки - тогда легче.
Кроме того до куда удасться прояснить зависит от разных вещей. Например у меня по матери бабушка - из очень серьезных дворян по таким известным родам можно хоть до Рюриков докопаться при желании, но это потому что род известный и соответственно в Петербурге и проживали все в основном. А про деда по матери же я ничего по сути не знаю кроме фамилии т.к. его семья приезжая была в Питере и в архивах не значится. Та только до прадеда можно докопаться он витражным мастером был. Т.е. можно конечно поехать рыть в архивы туда откуда они приехали - но это уже геморой большой.
Короче говоря легко ничего не бывает, а возможно / невозможно сказать нельзя - пробовать надо. Под лежачий камень вода не течет...
Общее имхо - за 300 баков такую работу ни один разумный человек делать не станет, так что если такое предлагают - то развод это. Тут вон выше по топику сумма в 3-4 К проскакивала - это в общем похоже на правду. Да и то если ее непосредственно и официально архиву заплатить, у них межархивные связи есть, они тупой перепиской могут действительно долго но муторно почти все раскопать.
По умолчанию Реально ли поднять генеалогическое древо?
Я знаю своё древо с где-то 1850-х. Известные люди, однако, мне до них далеко.
Стыдно менять даже на родословную от Анастасии... :D
pauk, Это кто же там были-то?
pauk, Это кто же там были-то?
Один - в БСЭ попал, второй построил известный самолёт. Я не хочу кичиться. Я сам заработаю бабки, без "известной подлостью прославленных отцов". Извините. Fuсk thеm аll. :D
rdm2005, я просто точно ещё не знаю, кто именно из дворян Тушиных был моим предком, вот поэтому и интересуюсь, знаю только, что кто-то приближенный к царю.
У дворянского сословия, читого и безподмесного, не принято было официально входить в концессии с купечеством, но вот были некие Тушины владельцами двухпроцентной доли в предприятии прадеда супруги моей, Першица Я.А., сахарозаводчика и сахароторговца - не Ваши случаем?
(Правда и не простым купцом он был, а "почетным гражданином"; это как бы НАД званием "купец первой гильдии".)