А вот и я )

Дора Удочкина
На сайте с 29.04.2007
0

Kislov, я ж вроде не гадания на кофейной гуще предложила )) и не гадания по звездам. Это вы лучше у соотвествующих специалистов спросите )

А у нас тут "гадания по анкорам" 😂

Отвечаем на вопросы оптимизаторов. (/ru/forum/comment/2053654)
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Дора Удочкина:
Я одного понять не могу. Кроме непота больше никому ничего не интересно? или все такие умные и все знают? или наоборот, все стесняются показаться ....😂

А Вы как хотели, что б задавали вопросы аж до тех пор, пока не попадется тот, на который Вы знаете ответ? Или отвечать и не собирался никто.... Лана, ВИЦ как узнать хоть скажите.

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Думаю,врятли Вас "Дора Удочкина " на долго хватит:) Новичков всегда будут идти толпы...

Крепитесь :) Кстати,лучше было отнести тему в раздел "Любые вопросы от новичков". Там колонка топика длилась бы долгие годы))))

если не сделаешь ты, то кто?
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Здравствуйте.

Если вы ответите на эти вопросы то респект.:)

1. Почему многие старики - сайты с огромным колличеством беков уплыли с топа на 20-50 места:p , а новички держутся уже месяца 2-3, я понимаю, что это не какой не бонус новичка? Непот😂

2. Существует ли склейка? :) ссылок? Или это миф?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
T
На сайте с 27.06.2006
179

Кому–ни будь ответила Дора, или очередной развод ?

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
Trump:
Кому–ни будь ответила Дора, или очередной развод ?

сейчас все вместе и узнаем.вопрос был задан в топике.

Дора Удочкина
На сайте с 29.04.2007
0

RR1, ну на вопросы которые задают новички можете и вы ответить ) а кто ответит на ваши вопросы? 😂 Платон то один ..

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Дора Удочкина:
Платон то один ..

А нас много и вопросов соответственно тоже много.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Дора Удочкина,

Какой фронт в войне Яндекс vs накрутка ссылочная является для Яши сейчас наиболее приоритетным? Как Яндекс относится к системам XAP, SAPE? Какие проекты и стартапы формата Web 2.0 Яндекс рассматривает как наиболее возможные к созданию/покупке?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

насколько я понял, а девушка то претендует на противовес Платону и похоже настроена решительно

Если это та самая с умакса, то будет весело :)

Вот только насколько она знает рунет - пока не понятно

В гугле она неплохо соображает - слыхивал я про ее

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий