Объсните плз. странно, есть жирные ссылки, а ТИЦ маленький

12
S
На сайте с 28.10.2005
319

Да уж, большой тИЦ - гарантия первой десятки))

Как же все таки народ ведется на пузомерки всякие..

I
На сайте с 29.04.2007
29

semenov, хм... а что Вы считаете главным фактором при выдаче результатов в поиске?

ИМХО, как мнение новичка, факторы - ВИЦ (как видимый показатель ТИЦ) и оптимизация самой страницы сайта.

(я так думаю), потому что к примеру - сайт - www.chinavip.ru/html/ (PR=0, ТИЦ=250, яндекс ссылок(524) - взлетел на первые места за какие то недели по тур. запросам по Китаю, это из-за большого кол-ва яндекс ссылок?

Объясните, плз...

Что скажете, правду очень интересно...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

idweb, для Вас на форуме есть замечательный раздел Любые вопросы от новичков. Там на Ваши вопросы ответят гораздо конструктивнее и доброжелательнее.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
I
На сайте с 29.04.2007
29

Sim, спасибо за подсказку.

Уважаемый модератор, Вы можете перенести эту тему в раздел "Любые вопросы от новичков"?

Для всех других, всё равно спасибо за внимание. Если есть мнение - буду признателен за содержательный ответ. Ссылкам на уже обсуждавшиеся темы с ответами буду рад.

L
На сайте с 24.02.2005
181

тИЦ важен только в 2х случаях. 1 - продажа ссылок. На большой тИЦ часто ведутся новички типа ТС принимая решение о покупке данной ссылки, хотя тут нужно опираться на другие показатели. 2 - желание подняться в рубрике Я.К. В данном случае чем большге тИЦ, тем выше вы в рубрике ЯК, но для этого нужно чтобы ваш сайт хотя бы был описан в ЯКе. А из ЯК идет достаточно неплохой траф целевых посетителей.

А если по теме, то чтобы быть в топе по запросу, нужно больше подумать о ссылочном, а значит поставить правильные ссылки с правильных ресурсов. Для начала достаточно просто посмотреть какие ссылки стоят у конкурентов. Если подходить более грамотно, то можно так же посмотреть какие ссылки действуют (у конкурентов), а какие нет (смотри тут формулу).

Soniya
На сайте с 05.11.2004
42
semenov:
Да уж, большой тИЦ - гарантия первой десятки))

А почему бы и нет? Высокий тиц <- скупка жирных морд <- размещение на них ссылок с ключевыми. А размещение ссылок с ключевыми на жирных мордах - приводит либо к пессимизации (если сразу скупить их десятками), либо к попаданию в ТОП. ИМХО - важно не торопиться и не забывать про каталоги :)

Размещу ваши статьи на тему "Путешествия, Отдых"
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Soniya:
важно ... не забывать про каталоги

Это-то зачем? Нынче модно считать, что от каталогов никакой пользы, кроме вреда.

Soniya
На сайте с 05.11.2004
42
Sim:
Это-то зачем? Нынче модно считать, что от каталогов никакой пользы, кроме вреда.

Насчет вреда - не замечала. Польза есть вполне определенная, особенно для НЧ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий