- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P.S. "Отечественный комп" - вероятно качественный комп моей сборки, других вариантов не встречал.
ЕС, ДВК, Электроника, Искра, Нейрон, Поиск, Агат, Корвет, БК + клоны Спектрума, РК86 и прочих Специалистов.
Порыскал в инете ... типа тут http://www.formoza.ru/ сами платы делают уже в РФ, что уже радует.
Опять-же лет 7 назад действительно обнаружил в Формозе на Люблинской (в Олди мышки до заказа не хватило :) ) плату их пайки - на поверку оказалась Tomato MB с переклеенным... тьфу, даже, плохо приклеенным лейблом. Лицензию купили или технологию - ответят только инсайдеры. А ваще как вспомнишь - сплошная романтика: ещё только ASUS начинал позиционироваться, NVidea первый GF выпустил, а коллеги по цеху прикалывались: из качественного железа любой дурак сможет, ты попробуй на индийской Tomato рабочий комп собрать - вот это высший пилотаж!
Вы что-то путаете. Эльбрус
Путаю... Я у младшего Бабаяна работал (который брал деньги у старшего и US), а то, что "скурили" разработки и в серию не пошло ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. Как вспомню, когда маш. зал ЕС-ок на металолом громили, аж сердце кровью обливается.
Рулят финансируемые МО направления: когда на российском рынке появились бесполезные в то время, но модные GPS-навигаторы, один знакомый завод начал выпуск двухсистемников GPS-ГЛОНАС. Качество, позиционирование, цифровых карт ещё не рассекретили, а точность была +/- 1 метр.
Прошло много лет, и Президент сказал с экрана о необходимости развития ГЛОНАС.
И мы о ней узнали!
А она и так была... запущена, правда.
а то, что "скурили" разработки и в серию не пошло ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
действительно очень жаль. Все как всегда у нас
Давным-давно пришлось поработать на VAX 11780. Компьютер служил для разработки авиадвигателей. Вот это производительность была!!! 😂
По сабжу: комп считается отечественным тогда, когда он разработан и выпущен в одной стране.
Я лично за, только пока не встречал хороших разработок.
Я лично за, только пока не встречал хороших разработок.
Значит, русских компов пока качественных нет?
Наверное, таки, УЖЕ НЕТ :(
Я в свое время ( 82 год ) работал на БЭСМ-6. Тоже приличная машинка была.
Кстати, предпоследняя отечественная разработка. Последнем был Эльбрус.
В свое время IBM вкладывалась в Зеленограде в отверточную сборку, но довольно быстро все закрыли ибо качество сборки не лезло ни в какие ворота.
Да и сейчас качество нашей сборки очень уступает качеству китайской сборки тех же Lenovo(IBM) и HP. Регулярно это наблюдаю. Про нас стервис вааще говорить не хочется после общения с сервисом IBM или HP (для корпоратов).
Покажите мне хоть одного нашего "производителя" компьютеров, который имеет хотя бы собственные корпуса, по защищенности и технологичности обслуживания сравнимые с тем же IBM, или на худой конец DELL.
Наверное, таки, УЖЕ НЕТ
Да жаль, что все так плохо у российского производителя. Ракеты в космос запускать умеем, а компы не умеем делать, хотя могли бы! Будем ждать, а может все нормализуется!?
Есть личный опыт? Или в продолжении темы типа наши только дерьмо могут делать? ...
Есть личный опыт
Мне доводилось сталкиваться с продукцией и сервисом этой компании неоднократно - и опыт исключительно негативный (подробно нет смысла описывать, тк все равно никто не поверит,особенно те, кому повезло и компьютер все-таки работает без проблем)
Но, наверняка, у кого-то другой опыт и другое мнение - как хостинг - одному нравится, другому не нравится
Так насколько понимаю, окромя Ирландии, в Европе особо и не производят комплектующие, кроме Ирландии - в основном, в Азии...