- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Председатель Госдумы, лидер партии "Единая Россия" Борис Грызлов отметил имеющиеся результаты в развитии отечественных технологий и призвал вузы, государственные организации и частные фирмы закупать российские компьютеры.
"Практика показывает, что наша продукция при более выгодной цене не уступает, а в ряде случаев превосходит системы западного производства", - подчеркнул председатель Госдумы.
Возник вопрос: действительно отечественные компьютеры не уступают импортным, а некоторые превосходят!? Может это все треп?
А что такое отечестенные компьютеры? Последние были в начале 90-х. Это про них? :)
А что такое отечестенные компьютеры?
Да вот тоже вопрос, какие отечественные?
Последние были в начале 90-х. Это про них?
Скорей всего. Может за это время технологии подросли в отечественном "компюторостроении"!
действительно отечественные компьютеры не уступают импортным, а некоторые превосходят!?
http://www.elbrus.ru/
Может сборщики русские?
Я вообще за отечественного производителя, но ...
чето меня пугает :(
А остальные компы вижу только отечественную сборку и не более ... Intel, Dell и т.д.
Ну.... работал я некоторое время (лет 7 назад) в структуре Эльбруса, и было у них (по слухам-анекдотам) два процессора: один - для презентаций, второй - в музее (так же нерабочий), ибо не получился... :(
А по факту: импортное финансирование было немеряное, полная прослушка, штат русских прогеров с окладом не меньше 3K$/M (я так думаю) - и занимались все локализацией Солярки (SUN, кто не в теме...)
Короче, ушёл я оттуда...
Имею сертик Sun Expert Label 1000 :)
P.S. "Отечественный комп" - вероятно качественный комп моей сборки, других вариантов не встречал.
Порыскал в инете ... типа тут http://www.formoza.ru/ сами платы делают уже в РФ, что уже радует.
Порыскал в инете ... типа тут http://www.formoza.ru/ сами платы делают уже в РФ, что уже радует.
Единственное, что не радует - это их качество. :)
Единственное, что не радует - это их качество.
Есть личный опыт? Или в продолжении темы типа наши только дерьмо могут делать? ...
Ну.... работал я некоторое время (лет 7 назад) в структуре Эльбруса, и было у них (по слухам-анекдотам) два процессора: один - для презентаций, второй - в музее (так же нерабочий), ибо не получился...
7 лет в данном случае вечность, со всеми вытекающими
А по факту: импортное финансирование было немеряное, полная прослушка, штат русских прогеров с окладом не меньше 3K$/M (я так думаю) - и занимались все локализацией Солярки (SUN, кто не в теме...)
Вы что-то путаете. Эльбрус это гос.заказ, а локализация SUN это задача от SUN с соответствующим финансированием. Получилось, что на деньги иностранцев наши разрабатывали свой процессор, гос-во толком денег не выделяло насколько я знаю.
SUN уже продал подразделение Интелу с тех пор.
Насколько я помню, на Эльбрусе запускали эмулятор х86 и производительность была выше чем на intel х86 процессорах при том что эмулятор это 40% от общей производительности. Я не сильно разбираюсь во всем этом хозяйстве, но в памяти засело, что когда еще АМД и Интел только заявили о выпуске своих 64 разрядных(или как их там) процессоров, Эльбрус уже был 256 разрядным. Надо будет уточнить еще раз инфу.