Скликивание

A2
На сайте с 14.03.2007
12
829

Вот в чем вопрос: Не так давно поставил себе Автоконтекст-переходы. И случилось так, что в день установки рекламы у Бегуна были проблемы с начислением денег в админке (Они начислились позже. Все наверное помнят задержку бегуна на 3-4 дня. Обсуждалось здесь)

У меня день повисела реклама - а начислений ноль! Я еще не знал, что у бегуна иногда бывают вот такие проблемы с задержкой... Я решил покликать сам. Все равно ноль! А потом, когда начислились деньги - я увидел в статистике много кликов в этот день с моего ip-шника.

С тех пор эти дни мне не дают покоя. Дальше реклама пошла как по маслу - народ пользуется ссылками, переходит. Деньги начисляются. Сейчас сумма подходит к первым моим 50 баксам.

Вопрос: Могут ли Бегунцы придраться к тому дню, когда не работали начисления, и я накликал много сам?

Я так понял, что когда я захочу снять деньги - они проверяют клики?

Что мне будет за это, и будет ли вообще что-то?

Первый раз пользуюсь рекламой Бегуна - поэтому ничего о нем не знаю...

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

and2010, зря вы так... Нетерпеливо... :) При проверке могут просто не учесть клики с вашего IP и списать определенную сумму...

С уважением, Андрей aka EX
A2
На сайте с 14.03.2007
12

-EX-, Ну так дня 2 реклама висела - а кликов 0! Вот я и решил проверить... Потом в течение дня подстраивал под себя их блок - и получилось много кликов от меня.

S7
На сайте с 27.05.2005
216
Могут ли Бегунцы придраться к тому дню, когда не работали начисления, и я накликал много сам?

Могут конечно. Вопрос сколько кликов вы сделали относительно вашей дневной нормы?

Я так понял, что когда я захочу снять деньги - они проверяют клики?

Они проверяют в 2 случаях по жалобе от рекламодателя или при выводе средств.

Что мне будет за это, и будет ли вообще что-то?

Вас предупредят и открутят рекламодателю деньги за эти клики, а при повторении забанят.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
lukst
На сайте с 10.11.2006
91
and2010:
-EX-, Ну так дня 2 реклама висела - а кликов 0! Вот я и решил проверить... Потом в течение дня подстраивал под себя их блок - и получилось много кликов от меня.

я рыдал, - одно и тоже с момента появления первых кликовых партнерок

все таки, величина разума во вселенной - константа

а население растет

Добавь сайт в белую базу Seopult (http://trustlink.ru/registration/102783) Trustlink - биржа со 100%-раскупаемостью ссылкомест.
A2
На сайте с 14.03.2007
12

lukst, Не надо так относиться к вопросам новичков! Я сюда обратился не для того, чтобы меня теперь все осуждали. Я спросил вообще-то совета что делать. Может быть необходимо обратиться в службу поддержки Бегуна с просьбой вычесть мои Ай-Пишники... Я думал здесь помогают новичкам - а не глумятся и ставят плохую репутацию! Когда я поставил рекламу Бегуна - я даже и не знал сколько и как они платят. Многие партнерки просто автоматически блокируют лишние IP - только один клик в сутки например, как кликкэшмани.

Дело в том, что я уже обжигался на партнерках, когда их реклама висела неделю, две, а потом либо не начислялись деньги, либо говорили что тематика сайта не подходит и не выплачивали.

Так что я и знать не знал, что все мои клики посчитают и начислят деньги. Я не хочу чтобы меня забанили на Бегуне, вот и спросил совета.

P.S.: Сейчас на моем сайте и без меня предостаточно кликов. Нет нужды кликать самому.

lukst
На сайте с 10.11.2006
91

прошу прощения если обидел чем-то

но карму я чес слово не портил

A2
На сайте с 14.03.2007
12
slon7:
Могут конечно. Вопрос сколько кликов вы сделали относительно вашей дневной нормы?

В первый день - много. Если учесть, что кроме моих кликов в первый день других почти не было - то в этот день процентов 90 - мой IP

slon7:
Вас предупредят и открутят рекламодателю деньги за эти клики, а при повторении забанят.

Сразу можно избежать предупреждения и бана?

S7
На сайте с 27.05.2005
216
Сразу можно избежать предупреждения и бана?

Пишите повинное письмо в личку форума Екатерине Михневич с полным описанием обстоятельств, должно помочь.

В противном случае получите письмо счастья от Дениса Дивака. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий