Smarket не оплачивает сателиты. Рассудите

12
[Удален]
1330

Ситуация следующая.. 5 турсайтов продавал , вызвался купить Smarket, выслал ему 1 он проверил говорит всё окей давай следующие, я все выслал и тут он заявляет что контент ему не подходит передланый что мол много совпадений. Хотя я же давал 1 сайт для проверку и он сказал всё окей. Рассудите что делать?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

AndroGen, Кто такой

AndroGen:
Smarket
? Ссылка на профиль?

зы. кто все эти люди :) (с)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Smarket
На сайте с 20.11.2006
16

Приветствую. Да давайте рассудим. Было предложено купить 5 сателлитов с УНИКАЛЬНЫМ контентом. Именно с уникальным.

Вот тема. /ru/forum/136785

Перевёл денежку, как полагается по кодом протекции. Выслали сайты. Проверять начал контент на уникальность. Не думаю, что есть люди, у которых мысли совпадают настолько, что аж абзацы друг за другом одинаковые идут. Пришлось отказаться.

Продавцу предложил обязательно написать в теме, что контент не уникальный - он написал. А теперь решил рассудить. Сайты у себя я удалил и создал новую тему, что куплю сателлиты на туристическую тему.

/ru/forum/136834

Обязательно с уникальным контентом.

PS C AndroGen имелся и до этого имелся неприятный опыт от сотрудничества.

PSS Пишите сразу, что контент не уникальный, дабы избежать подобных ситуаций.

[Удален]

Совершенно верно) Но...

Я выслал 1 сайт, для подстраховки, малоли не понравится контент или верстка.

После чего Smarket сказал что всё окей высылай остальные.

Думать надо наверно головой, или такое делают только чтобы разводить народ на сателиты нахаляву?

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
AndroGen:
Я выслал 1 сайт, для подстраховки, малоли не понравится контент или верстка.

т.е. это автоматом гарантирует то, что последующие работы можно принимать без каких либо проверок ????

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
[Удален]
Asheron:
т.е. это автоматом гарантирует то, что последующие работы можно принимать без каких либо проверок ????

Верстка одинаковая, скрин дизайна был, по крайней мере это гарантирует что человек возьмёт хотябы 1 сайт в случае оплаты по одному, а когда говорит что "высылай остальные все ок" - то возьмёт все.

[Удален]

Ладно контент пусть не понравился, предлогаю брать без контента - отказывается)

Seo - System (11:50:50 29/04/2007)

Seo - System (11:44:29 29/04/2007)

эти сайты бери без верстки

Seo - System (11:44:32 29/04/2007)

сколько предложишь?

RAPerok (11:51:13 29/04/2007)

Я же сказал от опыта работ с вами я - откажусь

Seo - System (11:51:23 29/04/2007)

Я тебя первый раз вижу

RAPerok (11:51:35 29/04/2007)

да мне вчера хватило

Seo - System (11:51:39 29/04/2007)

НУ правильно зачем тебе их покупать без верстки когда они уже есть у тебя

RAPerok (11:51:50 29/04/2007)

закрой тему /ru/forum/136850 это глупо

[Удален]

Еще интересная особенность, после того как все сайты выслал минут через 5 сказал что контент не подходит так как кое где совпадают предложения)

Как можно за 5 минут проверить более 50 страниц? А сейчас прошу показать что там где совпадает говорит нету времени))) нету 5 минут? Или это всетаки можно сказать что это спланированое кидалово?

Smarket
На сайте с 20.11.2006
16

Пишите сразу, что вы продаёте во избежание подобных ситуаций. Вами было предложено именно с уникальным. Предлагаю закрыть глупую тему.

У нас уже обед - кушать хочется =).

Пользуйтесь http://www.copyscape.com/ советую. Очень быстро. :)

Совпадают не кое-где предложения. А полностью абзацы друг за другом.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Покупатель вправе отказатся от товара, если деньги не заплачены. AndroGen, не могу понять какие претензии? Вы ещё и не качественный товар подсунули.

[Удален]
Kislov:
Покупатель вправе отказатся от товара, если деньги не заплачены. AndroGen, не могу понять какие претензии?

К тому что это сателиты, я бы промолчал если бы ему 1й не понравился - разошлись мирно, поэтому я и выслал 1, но он сказал что всё окей высылай следующие, поэтому я предъявляю претензии.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий