Замена сайта

NS
На сайте с 08.02.2007
5
416

У меня есть сайт. Почти им не знимался, но после апа ПР у него пР=2.

Только хотел его убить, как подняли ПР (

Сейчас же я пишу каталог. Стараюсь сделать его максимально привлекательным.

Ситуация такая. Чтобы разместить каталог, мне нужно либо убить старый домену которого ПР=2 и сделать новое имя либо разместить каталог прямо на тот домен у которого ПР=2

Вопросы:

1. Что мне выбрать? Новый поддомен с ПР=0 или старый с ПР=2. Будет ли толк от ПР=2 ?

2. Будут ли санкции со стороны поисковиков за подобную подмету? Ведь поменяется абсолютно всё.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
NonameandS:

1. Что мне выбрать? Новый поддомен с ПР=0 или старый с ПР=2. Будет ли толк от ПР=2 ?
2. Будут ли санкции со стороны поисковиков за подобную подмету? Ведь поменяется абсолютно всё.

ИМХО

1. Толк будет.

2. Санкций не будет.

Если Вам доменное имя подходит используйте уже существующее.

Если, конечно сайт не в бане в Яндексе, например.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
NS
На сайте с 08.02.2007
5

ну вот я тоже подумал. хотел сделать что-то типа как у вебальты open.site.ru, а получится sr.site.ru . Очень странное название для каталога? Никто расшифровочку не придумает? =)

mcphantom
На сайте с 23.11.2003
64

Толк будет, если ничего на сайте не будете кардинально менять.

Будут.

Куплю PR5-PR9 ссылки, статьи и сайты. Обращаться в личку.
NS
На сайте с 08.02.2007
5

ээээ, ну и кому верить?

mcphantom
На сайте с 23.11.2003
64

Доверяйте интуиции или проводите эксперименты.

Из своих экспериментов я делаю вывод, что сайты которые меняются кардинально, "получают" от гугла по полной программе.

S
На сайте с 18.09.2006
110

санкции будут.

на сайте, которому уже года 2 (почти не крутился) позанимался СЕО (оптимизацией ХТМЛ в частности), подописывал контента.

этот апдейт новыми ссылками не подкрепил, буквально через пару дней был обвал посещаемости (не сезонный).

всё нормализировалось когда сайт прогнался по каталогам и засабмитил пару статей.

имхо ПР2 ничего особо не значит, если реальной посещаемости у сайта нет.☝

newland
На сайте с 22.09.2006
110

ПР 2 можно и одной хорошей 4 кой сделать ну 2 мя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий