Написал статью в блог о сетках, оцените :)

12
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348
1008

http://maulnet.ru/archives/36

Где может неточности?

[Удален]

MaulNet, откомментировал вкратце)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

kevindark, спасибо!

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Домены ru под сетку покупать по 20 действительно грешно.

Многие хостеры продадут по 12, а то по 10 с учетом опта, хотя это и против регламента.

Да и "по честному" без "договоренностей" партнерские цены у вебнеймез например вполне добрые, 2000уе внес - регишь уже по 13уе за домен.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
SG
На сайте с 08.02.2007
175

Дочитал ... статья понравилась,спасибо.

A
На сайте с 12.05.2004
176

Сателлиты создают для продвижения основного сайта. Продажа ссылок, снижает ценность ссылки на него. А если еще добавить партнерку с неуникальным контентом и контекстную рекламу, то увеличивается вероятность бана и уменьшается вероятность перехода на основной сайт. Так что стоит определиться, для чего собственно это делается: для продвижения основного сайта или для получения прибыли с кучи мелких.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

edogs, да, думаю думаю можно сэкономить.

SITERATING, спасибо!

alexseo, "для продвижения основного сайта или для получения прибыли с кучи мелких". Естественно, я разве как-то это опровергал в заметке? Иногда вообще под какого-нибудь одного большого клиента целая сеть.

S
На сайте с 13.11.2006
125

хорошая статья

интернет только по швам eще сильнее затрещит :)

Globator
На сайте с 30.04.2006
68

Спасибо за интересную и полезную статью!

Блог о продвижении сайтов Shakin.ru (http://shakin.ru/)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Ну, судя по откликам, немного ошибся я с доменами РУ, но судя по всему продление то все равно за 19, нет? А по стоимости сайтеллита - на своей цене настою все равно, средний сайтеллит вполне норм хватит.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
MaulNet:
Ну, судя по откликам, немного ошибся я с доменами РУ, но судя по всему продление то все равно за 19, нет? А по стоимости сайтеллита - на своей цене настою все равно, средний сайтеллит вполне норм хватит.

Продление в среднем на 2 бакса дешевле регистрации.

P.S.: Другой вопрос что если сателит стоит под 200уе, то не факт что есть смысл регить по 10-12 у посредников нарушающих регламент. Уж по крайней мере есть смысл по оптовому тарифу пойти.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий