- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ээ.. так я до сих пор и не понял, а какой вред от клонирования? Может я что то пропустил?
у нас только мораль против? да?
ну чтож... когда половина поборником морали (и их близких родственников) будет умирать от болезней (рак, возрастныйе изменения, генетические дефекты), вылечить которые может быть можно будет путём клонирования органов и частей тела, вот тогда я и советую им на досуге заняться глубоким изучением своей фальшивой морали.
Есть простое правило. Когда вопрос стоит о жизни человека, то всё другое не имеет значения.
Да бросьте вы... Это же всего лишь ООН. Их запреты равны запретам моего соседа, запрещающего мне дышать. То есть равны нулю.
Да и о каком нарушении этических норм может идти речь, когда этические нормы не нормированы для всего человечества? (извините за тавтологию)
Клонирование - это ведь не кино, чтоб взял клеточку человека, подействовал на нее радиацией, засунул в пробирочку и через два часа появился такой же человек. Так что, никакой этической проблемы клонирования человека я не вижу.
Так что, никакой этической проблемы клонирования человека я не вижу.
зато куча народу видит в этом проблему даже не понимая о чём речь..
Вообще, по этой проблеме совсем не слышно голосов учёных и исследователй.. они просто потонули в потоке политиканства и воплей глупцов.
ООН знает, что их дерективы выполняет только Россия
Вот и написали .... :)
Конечно надо этим клонированием заниматься и нечего боятся.
Ну вот мне лично чего боятся ?
Ну будет на форуме еще пара десятков Lorov - это ведь хорошо :)
Главная проблема клонирования, на мой взгляд - отсутствие информации. Абсолютно непонятно, что будет, если клонировать человека. Будут ли они одинаковыми физиологически, психологически, духовно? Будет ли клон настоящим человеком, и как он будет себя чувствовать среди людей, постоянно размышляющих над этим вопросом?... Ну и так далее.
raspberry, клоны - это совершенно разные организмы... Это как однояйцевые близнецы... Так что предрассудки прочь... Клонирование - это будущее... Такое же правильное и реальное как двигатель внутреннего сгорания и компьютеры... имхо
мораль - это не предрассудки. Вы всегда можете решить проблему человеческого выбора научными методами? Усыпите собственноручно больную раком родственницу? ;)
к тому же, есть еще феномен родовой травмы. Как будет формироваться психика человека, который её не перенес, ученые еще не знают
мораль - это не предрассудки. Вы всегда можете решить проблему человеческого выбора научными методами? Усыпите собственноручно больную раком родственницу? ;)
к тому же, есть еще феномен родовой травмы. Как будет формироваться психика человека, который её не перенес, ученые еще не знают
эээ.. вы клонирование с "вынашиванием" в инкубаторе не путаете? хех.. пока такой инкубатор далёк от содания вообще. да и зачем (опять же)? на земле миллиард таких инкубаторов. :) (ой, сорри-сорри, это я "говоря научным языком" выразился 😂 😂 😂 ).
и потом, кому нужно клонировать людей целиком? какой от этого прок? они и обычным размножением плодятся как мухи.
а вот клонироание органов из своих же тканей - это и есть то клонирование о котором и идёт в основном речь в научных кругах.
З.Ы. А кто то фантастики обчитался..
и потом, кому нужно клонировать людей целиком? какой от этого прок? они и обычным размножением плодятся как мухи.
а вот клонироание органов из своих же тканей - это и есть то клонирование о котором и идёт в основном речь в научных кругах.
З.Ы. А кто то фантастики обчитался..
Про органы говорить неинтересно. Там всё понятно, всё просто, я за. А вот клонирование человека - это таки вопрос.
Ну будет на форуме еще пара десятков Lorov - это ведь хорошо
Ну пока, толко простейшие организмы поддаются клонированию. Так что придется тебе Коля пока поскучать в компании себе подобных ...