Официальный хостинг!

12
Shema
На сайте с 01.12.2005
176

Размещаем сервера на западе, продаём на запад, там же и тратим заработанные бабки :) Можно тогда уж совсем свалить - каждому своё.

4) Хорошо, давайте заменим кофе российскими автомобилями. Такой пример будет более показательный.

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Shema:
5) Размещаем сервера на западе, продаём на запад, там же и тратим заработанные бабки :) Можно тогда уж совсем свалить - каждому своё.
4) Хорошо, давайте заменим кофе российскими автомобилями. Такой пример будет более показательный.

5) А какое это имеет отношение к Вашей фразе на которую пошли возражения? Напомним "А что, российских хостинг пользуется спросом на западе?". Где делать это религиозный вопрос, а объективно разницы нет, просто подход нужен разный. Не согласны?

4) Чем показательнее? Российский хостинг вполне себе живее всех живых, чего мы никак не можем сказать про российский автопром (за редким исключением), который живет только за счет высоких пошлин.

Просто посмотрите, ТС арендует сервера, т.е. бюджет (раз сервера не покупаются) очевидно не высокий и компания еще должна развиваться. Для чего в подобной ситуации покупать бумажку о сдаче узла связи, о лицензии и т.д., когда можно сделать фирму "там" (возможно даже с тамошним учредителем) или сделать тут и работать на "туда" (не уверены что по этому поводу говорит текущее законодательство, кажется ничего внятного), а 3куе сэкономленных от этой бюрократии вложить в более качественный суппорт, админов и т.д., вместо того что бы обвешаться бумажками. Не говоря уже о наверняка меньшем риске при работе "там", и с точки зрения ДЦ (хоть один русский ДЦ есть такого же качества как допустим nac.net?), и с точки зрения закона/налоговой (с хостингом до сих пор не все точки расставлены, разве не так?), да и с некоторых других точек зрения тоже.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

господа. вы забываете о понятии "цена вхождения в бизнес". тут у нас сейчас делают ВСЕ чтобы ее задрать как можно выше. ладно хостинг там хоть пока на западе можно сервачок прикупиться да начать заниматься потихоньку. а вы попробуйте реальный бизнес тут открыть - не просто ООО там порегать, печать получить, а завести хотя бы самый захудалейший магазинчик или палатку. Цена вхождения очень резко возросла и потому без серьезных вложений ничего тут толком не открыть.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
Shema
На сайте с 01.12.2005
176
edogs:
5) А какое это имеет отношение к Вашей фразе на которую пошли возражения? Напомним "А что, российских хостинг пользуется спросом на западе?". Где делать это религиозный вопрос, а объективно разницы нет, просто подход нужен разный. Не согласны?

ИМХО, хостинг, просто администрируемый русскими админами, это уже не совсем российский хостинг. Это западный хостинг с российскими админами... не более.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Shema:
ИМХО, хостинг, просто администрируемый русскими админами, это уже не совсем российский хостинг. Это западный хостинг с российскими админами... не более.

Не согласимся. Наше мнение что российский хостинг это хостинг который по факту принадлежит российскому хозяину, а где номинально зарегистрирована фирма (оффшор или еще чего) и где стоят сервера (китай, америка) и откуда приходят клиенты это уже несущественные детали. Впрочем это уже почти оффтоп, поэтому мы на этом закончим:)

K1
На сайте с 23.09.2006
30

Уважаемые!

Как я почитал всю ветку... я понял, что можно сделать намного проще!

У меня есть знакомый в Украине, и как я понял там достаточно зарегистрироваться как ИП и больше ничего (ну конечно платить налоги ;) )!

Так может он там зарегит фирму (ИП) и от его лица предоставлять услуги хостинга.

Тогда ещё пару вопросов:

1 - Сколько будет стоить зарегить там ИП ?

2 - Как будет осуществляться заключение договоров с юр. лицами России ?

3 - И какие налоги и от чего надо будет платить...?!

Вроде остальное я понял, всем спасибо, что откликнулись на мой вопрос.

С уважением ко всем,

Константин.

RegMy.Name (http://www.regmy.name) - Регистратор доменов .RU / .SU .:. RegMy.Info (http://www.regmy.info)- Регистрация gTLD доменов.
>>> SaySoft.ru (http://www.saysoft.ru) - Софт говорящий сам за себя!!! <<<
A
На сайте с 12.04.2007
153
kostik122:
Уважаемые!
Как я почитал всю ветку... я понял, что можно сделать намного проще!
У меня есть знакомый в Украине, и как я понял там достаточно зарегистрироваться как ИП и больше ничего (ну конечно платить налоги ;) )!
Так может он там зарегит фирму (ИП) и от его лица предоставлять услуги хостинга.

Тогда ещё пару вопросов:
1 - Сколько будет стоить зарегить там ИП ?
2 - Как будет осуществляться заключение договоров с юр. лицами России ?
3 - И какие налоги и от чего надо будет платить...?!

Вроде остальное я понял, всем спасибо, что откликнулись на мой вопрос.

С уважением ко всем,
Константин.

тут вы наверно не совсем точно знакомы с законамы и налогообложением Украины.

Если вы сейчас о частном предпринимателе, который идет по единому налогу... все замечательно, пока не начинаем принимать электронную валюту, там сразу надо платить НДС, короче говоря, от украинского ЧП, нужно работать только на Украину, по-другому вам все-равно официальности не добится, да еще и знакомого через пол года потянут в налоговую...кому это надо?

вот второй вопрос, вообще очень интересен. Если вы захотите заключить договор с Рос. юр лицом или же другим заграничным от вас потребуют ВЕД, а если у вас есть ВЕД, то вы платите НДС автоматически, а перезачеты и возвраты в украине сейчас хотя и работают, да ой как не стабилъно ;) Да и еще мелочь рос. юр. лицо так зех должно иметъ ВЕД, что в 75% не является правдой...

Если глобально постмотреть, для нормальной рабты, нужна другя схема:

ЛТД - по рабое с миром

ООО, в котроом ЛТД является одним 100% соочридителем в той стране где собираетесь вести бизнес: Украина, Россия. Другие страны нужно детально прорабатывать, посколъку не все так просто и прозаично.

Для нормальной организации подобной схемы нужно около 5.000 это просто регистрации и оформления. После чего текущие затраты в каждой стране...

Короче, посчитайте нужно ли оно вам?

Сертифицированный дата центр в Германии ( https://www.keyweb.net )
K1
На сайте с 23.09.2006
30

Спасибо еще раз!

Придется все сесть и обдумать. И что главное подсчитать расходы...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий