- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
hi all:
наш сайт (гляньте в профиле указан как мой домашний сайт) дорос до тиц=100, решили оплатить регистрацию в каталоге Яндекса.
через пару часов пришло уведомление что в регистрации отказано, причина: сайт не соответствует правилам каталога.
я понимаю что представители Яндекса не обязаны давать пояснения своим решениям.
Взываю к коллективному разуму, укажите что не так в структуре ресурса:? готовы внести необходимые изменения...
Наверное, знакомство модератора каталога с вашим ресурсом началось с title и тут же и закончилось :) Я уж не говорю про то, что сделан сайт очень убого, полно глюков.
да за один только раздел ссылок такой я бы не взял.....
Действительно сайт не качественный. Лучший выход - нанять профессионала и все переделать.
с h1 перехимичил
скроро вообще забянят :)
так как в данной области я не спец - то про информационное наполнение сказать ничего не могу. про требования Я-каталога читаем тут http://www.yandex.ru/advertising/catalog.html#condition
в плане дизайна - надо перерабатывать и приводить к более строгому виду. ИМХО все-таки сайт фирмы. Раздел ссылок тоже надо бы переработать.
Сложилось ощущение, что сайт больше похож на сайт для "раскрутки", нежели для предоставления информации. Каталог ссылок, h1 + видимо наспех сделанный дизайн - все это может негативно сказаться на оценке...
esconeft, первое ощущение что сайт какой то захудалой фирмочки. Сделайте получше дизайн и наполнение и будет вам разрешение от Яндекса...🚬
Наверное, знакомство модератора каталога с вашим ресурсом началось с title и тут же и закончилось :) Я уж не говорю про то, что сделан сайт очень убого, полно глюков.
Чем здесь title плох, тем что названия фирмы нет? Поподробней, если можно. А по поводу этого сайта esconeft.ru, если я правильно понял, то мне кажется что он не стоит столько сколько хотели потратить за регистрацию.
Верстай-студия "Верстаем точка ру": календари листовки фирменный стиль