Нужен очень грамотный раскрутчик на удалёнку.

12
D
На сайте с 27.04.2007
0
1051

Приветствую

Есть три портала, тематики авто, мебель, недвижимость. Есть список слов/фраз, по которым продвигаются порталы, сейчас показатели неплохие, но нас не особо устраивают, нужет ТОП5 в яндексе по всем словам. Соответственно, нужен очень грамотный специалист, который готов не только за сжатые сроки вытащить сайты в топ, но и постоянно анализировать ситуацию, предлагать наиболее выгодные варианты продвижения. Работа удалённая, нам важен результат, а не человек в офисе. Желательно, чтобы человек находился территориально в Москве, так как работа серьёзная, надо будет встречаться лично. Пишите только на почту evgeniy(o)kupimetr.ru или на ICQ 130810835. Заинтересовавшимся вышлю список слов для продвижения и обговорим детали.

N
На сайте с 03.04.2007
19

На сколько критично г. Москва?

K
На сайте с 11.07.2005
108

Вам еще запросы не высылали :) когда посмотрите запросы, то поймете, что дать гарантию для таких ТОП 5 стабильно - это куча нервов на свою задницу :) за такие запросы надо браться за ОЧЕНЬ большие деньги, чтобы окупить здоровье и потраченное время :)

запросы:

мебель

диваны

кухни

офисная мебель

мягкая мебель

компьютерные столы

детская мебель

спальни

прихожие

шкафы-купе

столы

шкафы

кресла

стенки

гостинные

стулья

недвижимость

новостройки

ипотека

коммерческая недвижимость

загородная недвижимость

земельные участки

продажа квартир

аренда квартир

снять квартиру

сдам квартиру

аренда офиса

автомобили

продажа автомобилей

купить автомобиль

автосалоны

грузовые автомобили

грузовики

по этому всё топ5 нужно 😂 😂 😂

С Уважением, Константин
G
На сайте с 12.06.2006
88

Тут работы минимум на 20к

S
На сайте с 26.04.2007
1
Gates:
Тут работы минимум на 20к

Мне кажеться побольше )))

Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в интеренете icq: 878968
brait
На сайте с 09.09.2006
104

да запросики я балдею:)

интересно, во сколько они сами это оценили?

-I
На сайте с 12.10.2006
7

Круто... :) Недвижимость, автомобили, мебель, ипотека. Так даже сразу и не сказать сколько это может стоить...

S
На сайте с 26.04.2007
1
dddex:
Приветствую

Есть три портала, тематики авто, мебель, недвижимость. Есть список слов/фраз, по которым продвигаются порталы, сейчас показатели неплохие, но нас не особо устраивают, нужет ТОП5 в яндексе по всем словам. Соответственно, нужен очень грамотный специалист, который готов не только за сжатые сроки вытащить сайты в топ, но и постоянно анализировать ситуацию, предлагать наиболее выгодные варианты продвижения. Работа удалённая, нам важен результат, а не человек в офисе. Желательно, чтобы человек находился территориально в Москве, так как работа серьёзная, надо будет встречаться лично. Пишите только на почту evgeniy(o)kupimetr.ru или на ICQ 130810835. Заинтересовавшимся вышлю список слов для продвижения и обговорим детали.

Я вообще жутко сомневаюсь, что найдется человек, который одинпотянет все это...

Блин одна недвижимость чего стоит =)

Я бы на вашем месте разделил хотябы по сайту на оптимизатора, возможно будет полегче искать...

B
На сайте с 07.10.2004
114

seoes, представляете, бывают и такие :)

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
S
На сайте с 26.04.2007
1
Bomass:
seoes, представляете, бывают и такие :)

Которые возьмутся за все сразу?

Вохможно, только я боюсь, что займет это у оптимизатора не менее полугода.

Sandro
На сайте с 09.02.2007
21

По моему тут вообще нужно по одному оптимизатору на 2-3 запроса, при условии, что они будут работать совместно. Готов потянуть кухни за 2k:2cents:

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий