- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так что если через нее сработало - через обычную тоже будет работать.
Разумеется, должно, я не спорю. Но не работает. Проверено на десятках сайтов в разных доменных зонах.
Разумеется, должно, я не спорю. Но не работает. Проверено на десятках сайтов в разных доменных зонах.
Еще раз - это просто другой фронт-энд к тому же коду, если так понятнее.
Ну не может что-то одно не работать - только вместе.
Зона info проиндексировались прекрасно в этот апдейт 5 сайтов - причем на одном из сайтов нету ни одного бэка - и реально никто на него не ссылался.
Все сайты добавлялись через аддурлку
Еще раз - это просто другой фронт-энд к тому же коду, если так понятнее.
Ну не может что-то одно не работать - только вместе.
Почему тогда столько жалоб на эту зону? И Яндекс ничего не хочет признавать или объяснять.
Такое впечатление, что пока Волож говорит, что негде взять хороших разработчиков ПО, нынешние вместо написания хороших алгоритмов борьбы со спамом как плохие хирурги - ампутируют конечности, вместо того, чтобы лечить и не важно, что даже не все можно отрезать. Попахивает некоторым непрофессионализмом.
BigBrother, значит, что-то поменялось в последнее время. Проверю и доложу результат.
Sim, три месяца назад Яндекс за неделю съел сайт в зоне .info, сейчас по 90 запросам в ТОПе, страницы проиндесированы все до единой.
P.S. BigBrotherу не платил.:)
она от обычной отличается только тем, что ничего не проверяет (типа языка и robots.txt). Ну и много сайтов сразу можно запихивать.
Дайте вход минут на 10 :)
Sim, Бигбразер говорил что адурлка работает сейчас стабильно, но у меня после 8 месчных мытарств только через ап наконец то взял после КИБа , да я уже писал об этом.
Офф:
Все-таки Я слопал тот злополучный сайт? :)
Офф:
Все-таки Я слопал тот злополучный сайт?
Слопал :) только бы не выплюнул, а второй тоже, попасся там и оба робота приходили - но видно неуспели в этот ап.
У меня достаточно сайтов в зоне инфо, последний появились во второй ап после проставления 1-й ссылки с хорошо индексируемого сайта. Никогда никаких проблем с ними не было. Адурл + пара ссылок, полностью в индексе.