Бойкот Эстонии

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Стыдно господа – товарищи

Митинг - это хорошо, но ведь не все живут в Москве. Я же написал в первом сообщении - каждый может внести свой вклад на своем месте. Напишите каждый на своем сайте: "бойкот". Смолчите сегодня, завтра вас нагнут еще больше.

русские не привыкли митинговать - практика не наработана

я бы по-другому сказал. Технология не освоена. Запад то давно это все уже прожевал и события в Грузии, на Украине и в некоторых других странах тому подтверждение. Никто ведь не задался вопросом - откуда вдруг и валенки (в Киеве то!), и шарфики оранжевые (сколько десятков тысяч?), и все остальное. Все было спланировано и подготовлено заранее. События в Эстонии подготовлены еще лучше - чистейшей воды провокация: снос памятника Воину-освободителю к 9 Мая.

Совершенно понятно, что большинство эстонцев к этому никакого отношения не имеют. Но раз они позволяют собой так манипулировать, то мы просто вынуждены принять ответные меры.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Lupus, не надо ерничать и пытаться придать свову патриот отрицательное значение. Своих мы и сами одернем. Если надо будет и объясним.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Оксиген:
Совершенно понятно, что большинство эстонцев к этому никакого отношения не имеют.

согласен

.....

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Оксиген:
то мы просто вынуждены принять ответные меры.

Вспоминается блистательный Янковский в "Мюнгаузене", объявивший войну Англии. Вам до него как до неба. Там шутовство было красивое и романтичное. У вас получается суетливое и глупое.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
D
На сайте с 05.09.2006
138
mikma:
боюсь, что Вам внушили и представили это все как надругательство
mikma:
этопять просто
в новостях-вестях что? беспристрастные факты?

Любезнейший, а как Вы предлагаете это представлять со своей незазомбированной точки зрения??

У меня в Крыму десятки кладбищ немецких-французских и прочих европейских "освободителей от имперского ига"... У кого в голове укладывается, что в одночасье эти кладбища и могилы будут распаханы под... да просто так сровнены? Только потому, что французы приходили завоевателями? Кстати, завоевателями более реальными, чем те, о которых нынче говорят.

А факты? Факты же в том, что был памятник ВОИНАМ (хорошим или плохим это никому из современных не судить). И не стало памятника. Вот - факт.

Или, может, это "наше" ТВ так подает все на своих местах по-прежнему???

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Да, я не оговорился. Именно свои. А куда их деть? Наши же россияне, только малограмотные и политически неподкованные. К сожалению далеко не все могут спокойно и адекватно вести дискуссию. Как можем - разъясняем, что хорошо, а что плохо. Лично я всех призываю действовать только законными методами, хотя это намного дольше и сложнее и совсем не так кайфово как просто врезать по непонравившейся морде. Тем не менее.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Так, господа. Обсуждение, это хорошо и интересно. Для этого уже есть топик, где никто не мешает высказывать свои точки зрения. Но этот форум - не место для политических кампаний. Официально предлагаю Оксиген'у перенести свою бурную политическую деятельность в более подходящее место.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий