500 закрытых каталогов статей - ссылок. Регистрация от 5$

S
На сайте с 21.03.2007
1

Сделал заказ у Т.С , статьи размещены, буду ждать результа. Как только результат будет обязательно отпишусь

S
На сайте с 12.04.2007
2

Всем спасибо за отзывы!

500 закрытых ссылок - статей. Регистрация за копейки. (/ru/forum/136473)
YI
На сайте с 11.02.2006
22

Деньги до сих пор возвращены не были.

Несмотря на возвращение автора, сайты оказались откровенные доры, которые исчезнут в ближайшее время.

Даже если бы это оказалось не так, у меня нет желания сотрудничать с автором темы после имевшего место инцидента. По словам автора: "статьи удалить невозможно" (с таких сайтов я не хочу иметь ссылки даже бесплатно). Больше ничего не отвечает, хотя на форуме появляется.

Жду удаление статей и возврат денег.

[ Контактная информация (http://www.yaroslav-ivanov.org/russian/contact/) ]
S
На сайте с 12.04.2007
2
Yaroslav Ivanov:
Деньги до сих пор возвращены не были.

Несмотря на возвращение автора, сайты оказались откровенные доры, которые исчезнут в ближайшее время.

Даже если бы это оказалось не так, у меня нет желания сотрудничать с автором темы после имевшего место инцидента. По словам автора: "статьи удалить невозможно" (с таких сайтов я не хочу иметь ссылки даже бесплатно). Больше ничего не отвечает, хотя на форуме появляется.

Жду удаление статей и возврат денег.

Хватит врать и паниковать!

Я писал в первом посте, что удаление статей очень сложная задача и я не собираюсь тратить на это почти весь день! Вы заказали, я выполнил, в чём ещё проблема?

Yaroslav Ivanov:
сайты оказались откровенные доры.

Сначало прочтите пособие для новичков "Что такое дорвей?" , а потом пишите, что мои сайты - это доры!

YI
На сайте с 11.02.2006
22

Не собираюсь ничего доказывать (было бы кому), ибо нервы дороже. В любом случае, автору воздастся по заслугам... рано или поздно.

P.S. Ни одна статья не проиндексирована ни одним поисковиком. Адреса статей одинаковые на всех сайтах. Яндекс вообще не индексирует эти доры.

Кидала есть кидала, каким бы он ни был...

S
На сайте с 12.04.2007
2
Yaroslav Ivanov:
Кидала есть кидала, каким бы он ни был...

Хватит оскорблений!

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Yaroslav Ivanov, достаточно авторитетные люди положительно высказывались о сетке (посмотрите выше).

Аргументируйте пожалуйста Ваши претензии к сайтам.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
YI
На сайте с 11.02.2006
22
достаточно авторитетные люди положительно высказывались о сетке (посмотрите выше).

У каждого свое понимание "авторитета". Если иметь в виду репутацию на форуме, то я молчу...

Сами посмотрите: лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать...

YI
На сайте с 11.02.2006
22

Насколько я знаю, на этом форуме нельзя обсуждать конкретные сайты. Прокомментировать, к сожалению, не удастся.

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Кто регил? чо там за каталоги, беки есть? толк от них?

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий