Не индексируется сайт. Помогите.

12
JonNiBravo
На сайте с 21.05.2006
52
OPC:
песочница для дешевых доменов?

не знаю может и так а может и нет, у меня вон сайт в зоне .ру три апдейта не индексировался

N
На сайте с 23.10.2006
95

Сейчас пришли 2 ответа от Платона.

> > Здравствуйте!

>

> > Индексирование сайта от его регистрации (платной/бесплатной) в Яндекс.Каталоге

> > не зависит. Мы обязательно разберемся в чем проблема с индексированием. Если в

> > течение двух ближайших недель сайт не начнет индексироваться, напишите мне еще

> > раз.

>

> > --

> > С уважением, Платон Щукин

> > Служба поддержки Яндекс.Ру

> > http://help.yandex.ru/

> Может быть это из за зоны .spb.ru

Сомневаюсь, индексирование от доменных зон тоже не зависит.

Спасибо за примеры сайтов, тоже посмотрим в чем конкретно проблема с их

индексированием.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекс.Ру

http://help.yandex.ru/

-
На сайте с 17.01.2006
129
igor456:
у меня домены 3-го уровня вообще не индексируются

У меня .net 3-4 месяца не хотел яндекс кушать.. Гугл, Рамблер, Маил и прочие съели на ура. А вообще, хотите быстрой индексации - не пожалейте денег на зону .ru {имхо}

JackDAripper
На сайте с 24.02.2007
43
OPC:
песочница для дешевых доменов?

однозначно, с зоной spb.ru всегда не лады

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
JackDAripper:
однозначно, с зоной spb.ru всегда не лады

Потому что она, в отличии от хотя бы того же .info вообще бесплатна. Дорь - не хочу :)

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237

У меня с ноября не индексируется никак один из хххх.net :( Гугля скушал, и вот сегодня, (спустя полгода :)) сделал 2 карты: XML для Google и обычную для Яндекса... Погляжу, как оно там будет, потом может напишу Платону.

L
На сайте с 24.02.2005
181

Ну в региональную выдачу можно попасть и буз домена и ЯКи. Достаточно просто попасть в Яндекс Адреса, для чего нужно на сайте полный почтовый адрес указать и все

RP
На сайте с 04.10.2006
138

Таково положение вещей на сегодняшний день. У меня несколько сайтов в зоне msk.ru не индексировалось именно Яндексом несколько месяцев. Хотя Гугл и Rambler их очень быстро проиндексировали.

ВАО Москва - городской паблик. (https://vk.com/vao_moscow)
N
На сайте с 18.05.2003
100
nmark:
> Может быть это из за зоны .spb.ru
Сомневаюсь, индексирование от доменных зон тоже не зависит.
Спасибо за примеры сайтов, тоже посмотрим в чем конкретно проблема с их
индексированием.

Это называется проблемы управления в компании.

Инструкции, написанные 2 года назад, до сих пор никто не пересматривал.

Проблемы с индексацией этих зон начались в конце мая прошлого года.

У ТС может быть все нормализуется, т.к. у меня явное подозрение, что при просмотре сайта модератором, он ставит галку, что сайт просмотрен и одобрен. Сайты с такими галками вылетают намного реже.

При этом надо учитывать, что галка которая ставится при просмотре модератором яндекс-каталога дает меньший плюс (правда для выводов у меня маловато статистики). Но сайт из яндекс-каталога за прошедший год был в выдаче примерно в течение 2 месяцев, а сайты, по которым шла переписка по проблемам с индексированием, были в индексе от 7 до 10 месяцев. (Все сайты абсолютно белые, никаких исходящих ссылок, ну может пара штук по реальной необходимости для посетителей).

PS. Речь идет именно о бесплатных релкомовских доменах.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
nmark:
А домен действительно региональный (бесплатный) и не по причине отсутствия денег, а потому что хочеться на 100% попасть в региональную выдачу, чтобы потом не создавать темы "помогите присвоить сайту регион".

при отсутствии индексации это сделать проще? ))

С уважением, Logistic
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий