Не индексируется сайт. Помогите.

12
N
На сайте с 23.10.2006
95
1597

Помогите. Уже 3 месяц не индексируется сайт _elcom-engineering.spb.ru Основной индексирующий бот постоянно заходит на сайт. Также Яндексом найдено более 150 беков на сайт. Неоднократно добавлял сайт в аддурл.

Писал в суппорт. Вот ответ.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием

Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине это

происходит, и сделать все возможное, чтобы Ваш сайт появился в поиске. Если

сайт перестал индексироваться (не индексируется) из-за каких-то ошибок с Вашей

стороны, мы обязательно Вам о них сообщим.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекс.Ру

http://help.yandex.ru/

> Здравствуйте, support.

>

> мой сайт ................ не индексируется Яндексом.

> Подскажите, если я платно его размещу в каталоге будет ли

> проиндексирован мой сайт?

После этого ответа поддержки уже прошло 3 апдейта, но сайт так и не проиндексировался.

Подскажите что еще можно сделать? Заранее спасибо всем кто отклитнеться.

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118

Остается только ждать. У Яндекса работы много 😒

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

Да это дело такое, я помню месяца три ждал, сайт был в индексе и вылетел потом. Я Платону раз 5 писал, 2 или 3 раза он мне ответил даже. Но ничего ценного кроме "сайт находится в очереди на индексацию" в итоге не сообщил.

Потом все наладилось.

igor456
На сайте с 10.10.2005
104

Заметил странную тенденцию, у меня домены 3-го уровня вообще не индексируются. 3 сайта уже полгода не индексируются, 1 - 3 месяца. Недавно добавлял через адурелку домен в зоне info второго уровня - яшка съел за неделю.

JonNiBravo
На сайте с 21.05.2006
52

подобные темы на форуме обсуждались много раз, поиск вам поможет.

у некоторых сайты на региональных доменах по полгода не индексируются

Вам остается только ждать

OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC
JonNiBravo:
у некоторых сайты на региональных доменах по полгода не индексируются

песочница для дешевых доменов?

Лентяй в тапочках.
Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

Неужели у компании которая утверждает, что "Мы являемся лидерами на рынке интеллектуальных систем безопасности и систем автоматизации зданий и промышленных объектов в Северо-Западном регионе." нет 30 баксов на платный хостинг..... Перенесите все на платный и все будет индексироваться. А на старом домене поставьте редирект.

N
На сайте с 23.10.2006
95
Lenin123:
Неужели у компании которая утверждает, что "Мы являемся лидерами на рынке интеллектуальных систем безопасности и систем автоматизации зданий и промышленных объектов в Северо-Западном регионе." нет 30 баксов на платный хостинг..... Перенесите все на платный и все будет индексироваться. А на старом домене поставьте редирект.

Хостинг там как раз платный. А домен действительно региональный (бесплатный) и не по причине отсутствия денег, а потому что хочеться на 100% попасть в региональную выдачу, чтобы потом не создавать темы "помогите присвоить сайту регион".

Вопрос заключается в том, что еще можно сделать для этого домена. То что можно зарегистрировать домен в зоне .ru и выложить туда сайт, склеив его с региональным доменом я и так в курсе.

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

Да проще другим путем попасть в региональную выдачу нежели еще 3 месяца ждать индексации. Вам, конечно, решать, но "мы простых путей не ищем" :) Тогда бы все московские компании давали бы домены на .msk.ru

JonNiBravo
На сайте с 21.05.2006
52
nmark:
Хостинг там как раз платный. А домен действительно региональный (бесплатный) и не по причине отсутствия денег, а потому что хочеться на 100% попасть в региональную выдачу, чтобы потом не создавать темы "помогите присвоить сайту регион".
Вопрос заключается в том, что еще можно сделать для этого домена. То что можно зарегистрировать домен в зоне .ru и выложить туда сайт, склеив его с региональным доменом я и так в курсе.

раз уж есть деньги, зарегистрируйте сайт в яндекс каталоге. Там вам присвоят и регион и тематику

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

gazprom.msk.ru ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий