- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
113 сайтов, предлагаю обмен статьями или продажу размещений статей, общий тиц > 15000, pr > 180. Провелись работы по наращиванию формальных факторов, после апа тиц ожидается рост. Половина сайтов - реальные, половина - псевдо. Тематики самые разные. Тематический рубрикатор статей в 1 клике, доступ к статье за два клика. Возможны и другие формы сотрудничества.
seo-44,
1. Просьба написать здесь условия платного размещения статей.
2. Просьба показать в личку сайты, близкие мне по тематике (см. подпись).
Проверил выборочно 3-4 сайта из присланных примеров. Все проверенные - в непоте. Лично мое субъективное мнение.
Да, глянул три сайта, по 30 ссылок на морде одним блоком. Не бережёте вы свои ресурсы.
Проверил выборочно 3-4 сайта из присланных примеров. Все проверенные - в непоте. Лично мое субъективное мнение.
Спасибо за комент. Данные о непоте готов опровергнуть, только на одной этой сетке до сих пор в топе держится ряд проектов - акцепторов. Особого спада клиентов, покупателей морд в, отличие от общей тенденции небыло. Ваше мнение имеет право быть, конечно же, также предоставляю другим пользователям форумам иметь свое мнение относительно предложения, готов предоставить всю необходимую информацию для анализа перед размещением.
Да, глянул три сайта, по 30 ссылок на морде одним блоком. Не бережёте вы свои ресурсы.
Где же 30 то )) 20 ссылок, и то снижаю до 5-10 тематических после известных нам событий.)
Разместил статьи на 116 сайтах, оперативно. Отзывчивость ТС порадовала. Всем рекомендую.
Можно стоимость и пару сайтов в личку ... спасибо
Можно стоимость и пару сайтов в личку ... спасибо
И мне то же самое пожалуйста
Разместил статьи на 116 сайтах, оперативно. Отзывчивость ТС порадовала. Всем рекомендую.
Интересует стоимость такой услуги и условия размещения статей.
Также вопрос про проиндексированность сайта яндексом. Все сайты в индексе (именно сайты, а нетолько главные страницы)?
Хотел бы узнать цену и если можно посмотреть пару сайтов в ЛС!
Спасибо!