РСЯ строг?

12
[Удален]
TheVS:
тогда просто получается, что "недовольный" может скликивать рекламу и тем самым подставлять площадку? может просто отключать ему отображение рекламы, скажем кликов через пять на пару суток?..

Для Яндекса рекламодатели гораздо важнее, чем партнеры - на последних ему нет особого дела, скажем это прямо. Во всяком случае пока. И они не будут разбираться откуда берутся левые клики и виноват ли тут вебмастер. По-умолчанию он виноват во всем, к сожалению.

Но, вообще, если вы заключили договор с РСЯ, то подобные действитя Яндекса можно оспорить в суде, я так думаю, потому что Яндекс должен еще доказать, что клики были инициированы вебмастером (кстати, модератор форума никакого отношения к владельцу отношения не имеет).

В данном случае, как я думаю, Яндексу надо предоставить партнеру какой-то инструмент для отслеживания левых кликов или какой-то еще, а вебмастеру необходимо незамедлительно сообщать Яндексу о подозрении на таковые уже сейчас. В этом случае невиновность вебмастера можно считать очевидной.

jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46

А вообще строгие параметры у Яндекса? Ведь не любой сайт может стать партнёром?

По чм они смотрят? По тИЦ?

Дизайн сайтов (/ru/forum/175185) Создание сайтов "под ключ" на CMS (/ru/forum/192261) Помогаю своим реффералам в SAPE работать (http://www.sape.ru/r.3c38bfd315.php) | Хочешь поднять ТИЦ? Регистрируйся. Помогу. (http://bbetter.ru/ref.php?id=1310)
S7
На сайте с 27.05.2005
216
jama1ca:
А вообще строгие параметры у Яндекса? Ведь не любой сайт может стать партнёром?
По чм они смотрят? По тИЦ?

прочитайте правила приема в РСЯ http://help.yandex.ru/partner/?id=920747 вопрос не должно возникнуть.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
KO
На сайте с 26.04.2007
2

да, я тоже удивился что меня взяли.. (это при том что я подавал на 2!! месяце работы сайта) но результат показал что не зря... динамика была очень хороша...

так и не отвечают, жаль. .. пойду штоль на бегун.. посмотрим :) всем удачи. следите за форумом лучше :))

KO
На сайте с 26.04.2007
2

ТАК отчитываюсь. Я снова на Директе. Но случилось переосмыслить политику администрации форума. Работы конечно добавилось, но результат - я на директе.

Видимо деньги забаненых душ действительно возвращают реклам, ибо Бабло списали не всё а только часть (незнаю по какому принципу. Может возвращено было только скликаное со страницы нарушевшей правила, а может и со всего форума)

Но как я уже грил бабло списали не всё.

Отсюда возникает вопрос: коль забанили не площадку а всего юзера, то что смог бы юзер сделать с остатками денег. если его не пускают на сайт.

(ну вообщем я радостью поделился :) )

paf
На сайте с 26.09.2006
21
paf
XTR:
Для Яндекса рекламодатели гораздо важнее, чем партнеры - на последних ему нет особого дела, скажем это прямо. Во всяком случае пока. И они не будут разбираться откуда берутся левые клики и виноват ли тут вебмастер. По-умолчанию он виноват во всем, к сожалению.
Но, вообще, если вы заключили договор с РСЯ, то подобные действитя Яндекса можно оспорить в суде, я так думаю, потому что Яндекс должен еще доказать, что клики были инициированы вебмастером (кстати, модератор форума никакого отношения к владельцу отношения не имеет).
В данном случае, как я думаю, Яндексу надо предоставить партнеру какой-то инструмент для отслеживания левых кликов или какой-то еще, а вебмастеру необходимо незамедлительно сообщать Яндексу о подозрении на таковые уже сейчас. В этом случае невиновность вебмастера можно считать очевидной.

к сожалению это проблема не только и даже не столько Яндекса.

это проблема все систем поисковой контекстной рекламы.

ту подлянку о которой вы пишите, около месяца назад сделали моему знакомому, за то что он взял с одного блога материал и перепечатал у себя с указанием активной обратной ссылки. Ему просто накрутили Adsense и его аккаунт забанили. Ему пришла на почту стандартная отмазка - типа замечено что вы плохо, у плохих мы отключаем. Доззвидание.

В Яндексе, насколько я знаю, это сделать сложнее...

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
KostyOr:
ТАК отчитываюсь. Я снова на Директе.

Поздравляю :)

KostyOr:
Отсюда возникает вопрос: коль забанили не площадку а всего юзера, то что смог бы юзер сделать с остатками денег. если его не пускают на сайт.

В смысле куда не пускают - вообще в интерфейс?

KO
На сайте с 26.04.2007
2
В смысле куда не пускают - вообще в интерфейс?

угу при забанивании юзера его не пущает в систему вообще. (вот может если забанят сайт.....)

[Удален]
paf:
к сожалению это проблема не только и даже не столько Яндекса.

это проблема все систем поисковой контекстной рекламы.
В Яндексе, насколько я знаю, это сделать сложнее...

Да, поэтому алгоритмы определения плохих пликов будут совершенствоваться.

Кстати, с Гуглом мы не подписываем никаких договоров, а с Яндексом у ЮЛ договор, так что если что - суд будет уже разбираться кто там чего накликивал ;)

KO
На сайте с 26.04.2007
2
так что если что - суд будет уже разбираться кто там чего накликивал

ооо яб на это посмотрел с интересом :))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий