- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Уважаемое Управление регистрации и лицензирования Мингорисполкома!
26 марта 2007 года в отдел регистрации (кабинет 104) мною был подан пакет документов, необходимых для регистрации унитарного предприятия. В моем присутствии документы были проверены специалистом и никаких претензий не вызвали. Спустя три недели выяснилось, что есть неточности в указанных мню паспортных данных. Когда я пришел забрать документы для исправления выяснилось, что проблема состоит в том, что у меня в паспорте место прописки и орган выдавший паспорт указаны на белорусском языке без перевода на русский (Мiнская вобл., г. Чэрвень,... и Чэрвеньскi РАУС Мiнская водласцi соответсвенно), Устав предприятия составлен на русском языке (в Уставе указано Минская обл., г. Червень, и Червеньским РОВД Минской области соотвественно), а 'Чэрвень' в переводе на русский язык 'июнь', то мне было предложено исправить на 'Минская обл., г. Июнь, и Июньским РОВД Минской области' соответсвенно. На мои возражения, по поводу того, что город в котором я прописан называется и на русском языке 'Червень', а никак не 'Июнь' и РОВД у нас Червеньский, а не Июньский мне был выдан на руки устав и предложено сделать запрос в РОВД моего города,и предоставить в Управление официальный ответ РОВД о том, что такой город и район называется на русском именно 'Червень и Червеньский'. Разъясните пожалуйста, почему из-за элементарного незнания сотрудниками отдела регистрации географии Беларуси и правил перевода названий (имен собственных)на русский язык я должен доказывать, 'что я не верблюд'!?!?!? и терять драгоценное время, которое, между прочим, - 'деньги'.
С уважением, Павел Николаевич!"
скопировано с оригинала
Это просто апафеоз маразма :D:
да нет. скорее стандартная практика :(
Dervish, были прецеденты с украинским языком?
Меня Бог миловал от таких казусов, к счастью. Но искренне жаль людей, которые попадают в такие ситуации.
Jefa, у меня нет. я в тени полностью.
но в газетах пишут такое, что ваш случай - это еще цветочки)
Подозреваю, если вы действительно хотите зарегистрироваться, вам придется это справку достать. Если хотите скандала - можно попробовать катать жалобы на регистраторшу. Червень же на любой карте Беларуси имеется, на лицо безграмотность и профнепригодность дамы. КГК еще никто не отменял. Но вы сами понимаете... Да, маразм...
upd Не сразу заметила, что случилось это не с вами. Что не меняет сути дела
а 'Чэрвень' в переводе на русский язык 'июнь', то мне было предложено исправить на 'Минская обл., г. Июнь, и Июньским РОВД Минской области' соответсвенно
ну и чего, что Июнь переводится? С каких пор имена собственные вообще переводятся? Нужно этот текст выбить на граните, ей-богу... Минск случайно никак не переводится? или Беларусь? эт блин уже ваще :) сочувствую пострадавшему в общем...
Dervish, были прецеденты с украинским языком?
У меня были.
Выдали госакт на землю, там улица была Миндальная (рус), ее перевели как Мiндальна, и во всех доках так и записали, а когда я продавать собирался, меня обрадовали, что теперь эта улица называется Мигдальна и улицы Мiндальна - нет ВООБЩЕ (несмотря на госакт в моих руках)
:)
катался в поссовет - областную хрень какуе-то и в киев названивал
бррр вообщем
Gregor25, да уж... сочувствую.
У меня сейчас грядет регистрация построенного объекта(котедж) - в БТИ, у пожарников, электриков и остальной братии бюрократов. Даже боюсь начинать...
Это новые седые волосы на голове :(