- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P.S. По сабжу: Послание - как обычно куча воды и никакой конкретики.
"Прямо скажу, не всем нравится стабильное поступательное развитие нашей страны. Есть и те, которые ловко используют псевдодемократическую фразеологию, хотели бы вернуть в недавнее прошлое, одни для того, чтобы как раньше безнаказанно разворовывать общенациональные богатства, грабить людей и государство, другие - чтобы лишить нашу страну экономической и политической самостоятельности"
Куда уж конкретней?
Dervish, не стебался бы а работал. Я собственно про это речь вел. Самые сообразительные это поняли. Остальные ждут выборов...
и никакой конкретики.
Что подразумевается под сим? Вы ожидали услышать в послание следующее: "А теперь внимание СпанчБоБ'а - на ваш счет я лично перевел некоторую сумму, и тепрь ваш жизненый уровень будет соотвтевовать вашим заслугам перед родиной"???
Opeth, да мне то и так неплохо, на материальное состояние не жалуюсь )
А я жалуюсь :-(.
А ведь надо делиться с малоимущими. Давайте откроем фонд помощи мне :-), и все, у кого будут лишние деньги будут туда их переводить.
olll, а наша власть делится. регулярно проводятся марши малоимущих
чтобы она знала Вас, как малоимущего, вступайте в ряды марширующих, там щедро раздают...
вот в Питере недавно был такой марш. люди получили неслабо!)
Opeth, пусть завидуют... ;)
olll, а наша власть делится. регулярно проводятся марши малоимущих
чтобы она знала Вас, как малоимущего, вступайте в ряды марширующих, там щедро раздают...
вот в Питере недавно был такой марш. люди получили неслабо!)
Не знал про это :-).
Opeth, Ваша позиция резко изменится, когда придут они -фискальные органы.
Или когда Вы поймете, что ваш конкурент успешней, исключительно из за того, что договорился с властями. Или когда вас разорит гос. монополия, предоставляющая худшие услуги за большие деньги. Да и ещё много чего...
Dervish, IndexSa, я просто не видел не одного человека в жизни который был бы успешен и жаловался бы на власти
Не знал про это :-).
Поэтому и прозябаешь: и в бедности, и в неведении 😂 😂 😂 А вообще быть со стороны раздающих: им всегда больше достается. Наличных, а не дубинок от ОМОНа.
Что подразумевается под сим? Вы ожидали услышать в послание следующее: "А теперь внимание СпанчБоБ'а - на ваш счет я лично перевел некоторую сумму, и тепрь ваш жизненый уровень будет соотвтевовать вашим заслугам перед родиной"???
Глупость не обязательно было писать. Я не имел ввиду свою скромную персону. Я имел ввиду нац проекты, которые ничерта не работают, люди нищают - и это факт. Хотелось бы поддержки гос-ва хотя бы соц незащищенных людей. Инвалидов, детей сирот, пенсионеров.
P.S. Почему бы вместо того, чтобы лить воду не привести конкретику по сути:
- сколько средств выделено на социалку, и сколько по подсчетам "счетной палаты" разбазарилось.
- Почему поддержка Российского фермера, это зазорно, и лучше покупать польское (слава богу сейчас эмбарго на него), белорусское, украинское мясо, когда у нас у самих его выше крыши?
- Почему малый бизнес гос-во считает говном, и давит его всеми способами?
- Почему жизнь одного человека ничего не стоит, а главное массы.
В общем вопросов куча, и как видите, они актуальнs/