Обращение президента

1 234 5
[Удален]
СпанчБоБ:
P.S. По сабжу: Послание - как обычно куча воды и никакой конкретики.

"Прямо скажу, не всем нравится стабильное поступательное развитие нашей страны. Есть и те, которые ловко используют псевдодемократическую фразеологию, хотели бы вернуть в недавнее прошлое, одни для того, чтобы как раньше безнаказанно разворовывать общенациональные богатства, грабить людей и государство, другие - чтобы лишить нашу страну экономической и политической самостоятельности"

Куда уж конкретней?

O
На сайте с 11.05.2005
172

Dervish, не стебался бы а работал. Я собственно про это речь вел. Самые сообразительные это поняли. Остальные ждут выборов...

СпанчБоБ:
и никакой конкретики.

Что подразумевается под сим? Вы ожидали услышать в послание следующее: "А теперь внимание СпанчБоБ'а - на ваш счет я лично перевел некоторую сумму, и тепрь ваш жизненый уровень будет соотвтевовать вашим заслугам перед родиной"???

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Opeth, да мне то и так неплохо, на материальное состояние не жалуюсь )

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
olll
На сайте с 07.11.2006
116

А я жалуюсь :-(.

А ведь надо делиться с малоимущими. Давайте откроем фонд помощи мне :-), и все, у кого будут лишние деньги будут туда их переводить.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

olll, а наша власть делится. регулярно проводятся марши малоимущих

чтобы она знала Вас, как малоимущего, вступайте в ряды марширующих, там щедро раздают...

вот в Питере недавно был такой марш. люди получили неслабо!)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Opeth, пусть завидуют... ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
olll
На сайте с 07.11.2006
116
Dervish:
olll, а наша власть делится. регулярно проводятся марши малоимущих
чтобы она знала Вас, как малоимущего, вступайте в ряды марширующих, там щедро раздают...
вот в Питере недавно был такой марш. люди получили неслабо!)

Не знал про это :-).

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Opeth, Ваша позиция резко изменится, когда придут они -фискальные органы.

Или когда Вы поймете, что ваш конкурент успешней, исключительно из за того, что договорился с властями. Или когда вас разорит гос. монополия, предоставляющая худшие услуги за большие деньги. Да и ещё много чего...

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
O
На сайте с 11.05.2005
172

Dervish, IndexSa, я просто не видел не одного человека в жизни который был бы успешен и жаловался бы на власти

olll:
Не знал про это :-).

Поэтому и прозябаешь: и в бедности, и в неведении 😂 😂 😂 А вообще быть со стороны раздающих: им всегда больше достается. Наличных, а не дубинок от ОМОНа.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Opeth:
Что подразумевается под сим? Вы ожидали услышать в послание следующее: "А теперь внимание СпанчБоБ'а - на ваш счет я лично перевел некоторую сумму, и тепрь ваш жизненый уровень будет соотвтевовать вашим заслугам перед родиной"???

Глупость не обязательно было писать. Я не имел ввиду свою скромную персону. Я имел ввиду нац проекты, которые ничерта не работают, люди нищают - и это факт. Хотелось бы поддержки гос-ва хотя бы соц незащищенных людей. Инвалидов, детей сирот, пенсионеров.

P.S. Почему бы вместо того, чтобы лить воду не привести конкретику по сути:

- сколько средств выделено на социалку, и сколько по подсчетам "счетной палаты" разбазарилось.

- Почему поддержка Российского фермера, это зазорно, и лучше покупать польское (слава богу сейчас эмбарго на него), белорусское, украинское мясо, когда у нас у самих его выше крыши?

- Почему малый бизнес гос-во считает говном, и давит его всеми способами?

- Почему жизнь одного человека ничего не стоит, а главное массы.

В общем вопросов куча, и как видите, они актуальнs/

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий