Рсапределение анкоров по ограниченному числу беклинков.

12
M-1 SEO Group
На сайте с 25.04.2007
30
upyrj:
Ставьте разные ссылки: побольше с двумя запросами — на морды полегче и с одним из запросов — на морды пожирнее.

Да, так и сделаем, спасибо.

Изучаем правила форума ()
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Kart_01:
Если есть общие корни то тут проще.
Поисковые системы (все русские точно) сохраняют все слова в индексе приводя их единтсвенному числу именительного падежа (или к неопределенной форме), или зачастую даже сохраняют корни самих слов.
Прочитайте про поисковую морфологию.

Я думаю, что слова в индексе сохраняются и в исходном виде и в приведенном виде.

Прочитайте про синтаксис языка запросов Яндекса, например, и поищите, сравнивая результаты поиска.

Что же касается учета словоформ в анкорах ссылок, то Яндекс, как выяснилось, не отдает предпочтения точным словоформам в анкорах ссылок при ранжировании, а вот Google, например, отдает предпочтение точным словоформам в анкорах ссылок.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
SyncMaster
На сайте с 05.02.2007
12
M-1 SEO Group:
Да, согласен. Вместо ключевика в 100% весом получу всего лишь 25% для каждого.

это это написано? вы хотите сказать если я в анкоре напишу два ключа то вес они получат пополам?🙄

Бьешь в репу? Подпишись трус >_> Продаю душу за жирные морды :)
M-1 SEO Group
На сайте с 25.04.2007
30
SyncMaster:
это это написано? вы хотите сказать если я в анкоре напишу два ключа то вес они получат пополам?🙄

Ну это условно. Нельзя же считать, что от количества слов в анкоре вес каждого останется неизменным.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
M-1 SEO Group:
Задача, есть два запроса, запрос1 и запрос2. Клиенту необходимо выйти в топ-10 по обоим запросам. У конкурентов, по данным запросам куплено по 50 ссылок с морд. А также мы имеем бюджет на 50 ссылок с морд. Вопрос, можно ли, без потери качества объеденить в анкоре запрос1+запрос2 или же придется покупать 100 ссылок с морд по каждому запросу?

Запросы кореллирующие?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Margo
На сайте с 29.10.2005
188
M-1 SEO Group:
Да, согласен. Вместо ключевика в 100% весом получу всего лишь 25% для каждого.

на самом деле по вашей логике нет разницы сколько ставить слов в анкоре, просто чтобы их вытащить на определенные места нужно купить морд больше, или ставить одно слово в анкор, но тогда количество морд опятьже таки нужно больше, чтобы выдвинуть большее количество слов....вы уверены в том, что вес распределяется именно так как вы пишите?

M-1 SEO Group
На сайте с 25.04.2007
30
Margo:
на самом деле по вашей логике нет разницы сколько ставить слов в анкоре, просто чтобы их вытащить на определенные места нужно купить морд больше, или ставить одно слово в анкор, но тогда количество морд опятьже таки нужно больше, чтобы выдвинуть большее количество слов....вы уверены в том, что вес распределяется именно так как вы пишите?

Нет, не уверен. Это в общем. Я не знаю, каково распределение веса в анкоре между словами. А кто его знает? Суть в том, что придется как и писалось выше ставить по одному запросу на морды пожирнее и комбинировать на менее мижрных мордах.

M-1 SEO Group
На сайте с 25.04.2007
30
MiRaj:
Запросы кореллирующие?

Да. Запросы коррелирующие.

[Удален]

ссори, а что такое коррелирующие запросы?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий