Рсапределение анкоров по ограниченному числу беклинков.

12
M-1 SEO Group
На сайте с 25.04.2007
30
796

Добрый день, уважаемые SEO Специалисты.

Задача, есть два запроса, запрос1 и запрос2. Клиенту необходимо выйти в топ-10 по обоим запросам. У конкурентов, по данным запросам куплено по 50 ссылок с морд. А также мы имеем бюджет на 50 ссылок с морд. Вопрос, можно ли, без потери качества объеденить в анкоре запрос1+запрос2 или же придется покупать 100 ссылок с морд по каждому запросу?

Изучаем правила форума ()
SyncMaster
На сайте с 05.02.2007
12

делай просто анкоры (ключ1, ключ2)

Бьешь в репу? Подпишись трус >_> Продаю душу за жирные морды :)
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
M-1 SEO Group:

Задача, есть два запроса, запрос1 и запрос2. Клиенту необходимо выйти в топ-10 по обоим запросам. У конкурентов, по данным запросам куплено по 50 ссылок с морд. А также мы имеем бюджет на 50 ссылок с морд. Вопрос, можно ли, без потери качества объеденить в анкоре запрос1+запрос2 или же придется покупать 100 ссылок с морд по каждому запросу?

ИМХО, для каждого запроса покупать отдельно ;)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
M-1 SEO Group
На сайте с 25.04.2007
30
SyncMaster:
делай просто анкоры (ключ1, ключ2)

Просто у нас сейлс манагер ступил и взял за 4 ключевика стоимость ссылочного бюджета одного ключевика. запрос1, запрос2, запрос3, запрос4 думаю не прокатит..

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Чем больше слов в анкоре, тем меньше качество будет. Поэтому, думаю для каждого отдельно надо.

K0
На сайте с 11.10.2006
57
M-1 SEO Group:

А какие у вас запросы? Может у вас есть какое-то общее слово в запросах?

M-1 SEO Group
На сайте с 25.04.2007
30
Webit:
Чем больше слов в анкоре, тем меньше качество будет. Поэтому, думаю для каждого отдельно надо.

Да, согласен. Вместо ключевика в 100% весом получу всего лишь 25% для каждого.

M-1 SEO Group
На сайте с 25.04.2007
30
Kart_01:
А какие у вас запросы? Может у вас есть какое-то общее слово в запросах?

Да, общие корни есть. Слова в разных падежах стоят. Думаю на этом сыграю еще.

K0
На сайте с 11.10.2006
57
M-1 SEO Group:
Да, общие корни есть. Слова в разных падежах стоят. Думаю на этом сыграю еще.

Если есть общие корни то тут проще.

Поисковые системы (все русские точно) сохраняют все слова в индексе приводя их единтсвенному числу именительного падежа (или к неопределенной форме), или зачастую даже сохраняют корни самих слов.

Прочитайте про поисковую морфологию.

M-1 SEO Group
На сайте с 25.04.2007
30
Kart_01:
Если есть общие корни то тут проще.
Поисковые системы (все русские точно) сохраняют все слова в индексе приводя их единтсвенному числу именительного падежа (или к неопределенной форме), или зачастую даже сохраняют корни самих слов.
Прочитайте про поисковую морфологию.

Про морфологическую базу в Яндексе я читал у Ашманова Игоря. Видимо пригодится.

Спасибо большое за советы. Буду эксперементировать, по результатам отпишусь =)

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Ставьте разные ссылки: побольше с двумя запросами — на морды полегче и с одним из запросов — на морды пожирнее.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий