По мотивам "Угадайте SEO загадку?"

12
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
MASe:
вряд ли... только для ручного фильтра...
автоматом такие вещи не уловить... чудеса дивой верстки и использования CSS

да, я такого же мнения.

p.s. цель данного топика - не дублирование Угадайте SEO загадку?, а выяснение предпочтений на счет количества ссылок на сайте, безотносительно непот - не непот.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Ээээээээ... Вы не перевирайте-то... Где я сказал, что непотят за место расположение блока?

Если Вы ещё раз внимательно почитаете мой топик, то увидите там, что я говорил о правильной подаче рекламы! Правильная подача - это не просто расположение блока... ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Мастер Йода, а где вариант ответа "На хрена создавать опросы, которые ничего не изменят"?

YashkaDurashka
На сайте с 09.01.2007
5

Продажные морды породил Яндекс, он же их и убъет! Недолго осталось!

Возникло много продажных вебмастеров, которые продают ссылки.

Имел общение с ВИП сайтами, и считаю, что за кусок текста платить такое лове нецелесообразно, а когда наглеют люди надо их осаждать.

Яшка отмени морды наконец, заипали они уже... на директе не скажется.

Как внутренний голос, могу посоветовать следовать Гугловой выдаче, она релевантней.

А если ТЫ Большой или маленький сестер не пойдешь куда просят, то буду я толкать Гугль в Лифтах и метро и тогда Ж настанет 72млн. баксов.

Ваабще все массовые сервисы с их площадками в непот на год!

Все биржы ссылок типа ХАп и ЗАХАП, и СЯП в банн на 3 года и будет счастье.

Слишком много неспециалистов на рынке, конкуренция нездоровая.

Читай топики форума, все флудеры не по теме с тупыми отписками это зло для рынка.

Пущай Сигалович примет волевое решение, я же от Вас ушел, т.к. Вы бесперспективны!

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Мастер Йода:
Согласились бы вы платить в 2 раза больше за ссылку на этом же сайте, если там будет не 10 а 5 ссылок ?

Нет.

Мастер Йода:
Согласились бы вы платить в 2 раза меньше за ссылку на этом же сайте, если там будет не 10 а 20 ссылок ?

Нет.

Алгоритм прост - дохлая морда (пр 3) ссылок меньше 10 - цена нормальная, можно купить, больше - в топку сразу. Морда сильная - внешних меньше 15, цена нормальная - можно купить. Очень мощьная морда, внешних .... ну до 30 потерплю. А сайты у которых внешних много автоматом отпадают.

Так что платить 50$ за 1 ссылку с пр 3 я ни когда не буду и покупать по 0.5$ 77-ую по счету ссылку с того же пр 3 я тоже не буду. Ведь уже установились цены и координаты отчета - до 10-15 внешних. 10$ за 1 из 10 пр 3 и тИЦ скажем 400 вполне реально.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
YashkaDurashka:
Продажные морды породил Яндекс, он же их и убъет! Недолго осталось!
Возникло много продажных вебмастеров, которые продают ссылки.
Имел общение с ВИП сайтами, и считаю, что за кусок текста платить такое лове нецелесообразно, а когда наглеют люди надо их осаждать.
Яшка отмени морды наконец, заипали они уже... на директе не скажется.
Как внутренний голос, могу посоветовать следовать Гугловой выдаче, она релевантней.
А если ТЫ Большой или маленький сестер не пойдешь куда просят, то буду я толкать Гугль в Лифтах и метро и тогда Ж настанет 72млн. баксов.
Ваабще все массовые сервисы с их площадками в непот на год!
Все биржы ссылок типа ХАп и ЗАХАП, и СЯП в банн на 3 года и будет счастье.
Слишком много неспециалистов на рынке, конкуренция нездоровая.
Читай топики форума, все флудеры не по теме с тупыми отписками это зло для рынка.
Пущай Сигалович примет волевое решение, я же от Вас ушел, т.к. Вы бесперспективны!

...кто-то ушел в монастырь

По теме: Самое разумное из всех дебатов граммотные текстовые "на правах рекламы" блоки в заранее оговоренных рамках размещения (шрифт/кол-во/расположение), но кто это будет регулировать, если не Яндекс.. А он никогда не легализирует такие игры...но было бы удобно и демократично согласитесь

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Olisher:
...кто-то ушел в монастырь

По теме: Самое разумное из всех дебатов граммотные текстовые "на правах рекламы" блоки в заранее оговоренных рамках размещения (шрифт/кол-во/расположение), но кто это будет регулировать, если не Яндекс.. А он никогда не легализирует такие игры...но было бы удобно и демократично согласитесь

Конечно не легализует, разве кто то покупает текстовые ссылки на мордах ради рекламы?? Нет, большинство лишь только из-за влияния этих текстов на ссылочное ранжирование.

Текстовую ссылку можно назвать рекламой с большим натягом, в обычном понимании этого слова, конечная цель то другая.

A1
На сайте с 16.02.2006
143

YashkaDurashka, блин, Вы мне Ницше с его стилем написания творений напомнили. Заратустра, блин. Бред!

Хм, как по мне то есть два варианта (навскидку два):

1) таки переплачивать

2) выкупать

Приходится сейчас оба применять, правда, особо не на выкупаешь, потому как мороки прилично.

Кстати, поверьте, уж очень много полезного можно из ЯКи выудить ;) Даже в коммерческих темах сайтов достойных без морд продажных вообще предостаточно. Но нужно лопатить, писать админам. Долго, но оно того стоит ;)

Веду к тому, что головой нужно думать и работать. Никакой непот не повредит. Сейчас свои проекты смотрю: те, где не поленился ЯК тот же посмотреть все в топе (заказчики довольны), где поленился ниже, чем остальные, кое-где второй десяток (заказчик не доволен). Площадок чистеньких предостаточно - ищите только.

с уважением, Алексей
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий