- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вряд ли... только для ручного фильтра...
автоматом такие вещи не уловить... чудеса дивой верстки и использования CSS
да, я такого же мнения.
p.s. цель данного топика - не дублирование Угадайте SEO загадку?, а выяснение предпочтений на счет количества ссылок на сайте, безотносительно непот - не непот.
Ээээээээ... Вы не перевирайте-то... Где я сказал, что непотят за место расположение блока?
Если Вы ещё раз внимательно почитаете мой топик, то увидите там, что я говорил о правильной подаче рекламы! Правильная подача - это не просто расположение блока... ;)
Мастер Йода, а где вариант ответа "На хрена создавать опросы, которые ничего не изменят"?
Продажные морды породил Яндекс, он же их и убъет! Недолго осталось!
Возникло много продажных вебмастеров, которые продают ссылки.
Имел общение с ВИП сайтами, и считаю, что за кусок текста платить такое лове нецелесообразно, а когда наглеют люди надо их осаждать.
Яшка отмени морды наконец, заипали они уже... на директе не скажется.
Как внутренний голос, могу посоветовать следовать Гугловой выдаче, она релевантней.
А если ТЫ Большой или маленький сестер не пойдешь куда просят, то буду я толкать Гугль в Лифтах и метро и тогда Ж настанет 72млн. баксов.
Ваабще все массовые сервисы с их площадками в непот на год!
Все биржы ссылок типа ХАп и ЗАХАП, и СЯП в банн на 3 года и будет счастье.
Слишком много неспециалистов на рынке, конкуренция нездоровая.
Читай топики форума, все флудеры не по теме с тупыми отписками это зло для рынка.
Пущай Сигалович примет волевое решение, я же от Вас ушел, т.к. Вы бесперспективны!
Согласились бы вы платить в 2 раза больше за ссылку на этом же сайте, если там будет не 10 а 5 ссылок ?
Нет.
Согласились бы вы платить в 2 раза меньше за ссылку на этом же сайте, если там будет не 10 а 20 ссылок ?
Нет.
Алгоритм прост - дохлая морда (пр 3) ссылок меньше 10 - цена нормальная, можно купить, больше - в топку сразу. Морда сильная - внешних меньше 15, цена нормальная - можно купить. Очень мощьная морда, внешних .... ну до 30 потерплю. А сайты у которых внешних много автоматом отпадают.
Так что платить 50$ за 1 ссылку с пр 3 я ни когда не буду и покупать по 0.5$ 77-ую по счету ссылку с того же пр 3 я тоже не буду. Ведь уже установились цены и координаты отчета - до 10-15 внешних. 10$ за 1 из 10 пр 3 и тИЦ скажем 400 вполне реально.
Продажные морды породил Яндекс, он же их и убъет! Недолго осталось!
Возникло много продажных вебмастеров, которые продают ссылки.
Имел общение с ВИП сайтами, и считаю, что за кусок текста платить такое лове нецелесообразно, а когда наглеют люди надо их осаждать.
Яшка отмени морды наконец, заипали они уже... на директе не скажется.
Как внутренний голос, могу посоветовать следовать Гугловой выдаче, она релевантней.
А если ТЫ Большой или маленький сестер не пойдешь куда просят, то буду я толкать Гугль в Лифтах и метро и тогда Ж настанет 72млн. баксов.
Ваабще все массовые сервисы с их площадками в непот на год!
Все биржы ссылок типа ХАп и ЗАХАП, и СЯП в банн на 3 года и будет счастье.
Слишком много неспециалистов на рынке, конкуренция нездоровая.
Читай топики форума, все флудеры не по теме с тупыми отписками это зло для рынка.
Пущай Сигалович примет волевое решение, я же от Вас ушел, т.к. Вы бесперспективны!
...кто-то ушел в монастырь
По теме: Самое разумное из всех дебатов граммотные текстовые "на правах рекламы" блоки в заранее оговоренных рамках размещения (шрифт/кол-во/расположение), но кто это будет регулировать, если не Яндекс.. А он никогда не легализирует такие игры...но было бы удобно и демократично согласитесь
...кто-то ушел в монастырь
По теме: Самое разумное из всех дебатов граммотные текстовые "на правах рекламы" блоки в заранее оговоренных рамках размещения (шрифт/кол-во/расположение), но кто это будет регулировать, если не Яндекс.. А он никогда не легализирует такие игры...но было бы удобно и демократично согласитесь
Конечно не легализует, разве кто то покупает текстовые ссылки на мордах ради рекламы?? Нет, большинство лишь только из-за влияния этих текстов на ссылочное ранжирование.
Текстовую ссылку можно назвать рекламой с большим натягом, в обычном понимании этого слова, конечная цель то другая.
YashkaDurashka, блин, Вы мне Ницше с его стилем написания творений напомнили. Заратустра, блин. Бред!
Хм, как по мне то есть два варианта (навскидку два):
1) таки переплачивать
2) выкупать
Приходится сейчас оба применять, правда, особо не на выкупаешь, потому как мороки прилично.
Кстати, поверьте, уж очень много полезного можно из ЯКи выудить ;) Даже в коммерческих темах сайтов достойных без морд продажных вообще предостаточно. Но нужно лопатить, писать админам. Долго, но оно того стоит ;)
Веду к тому, что головой нужно думать и работать. Никакой непот не повредит. Сейчас свои проекты смотрю: те, где не поленился ЯК тот же посмотреть все в топе (заказчики довольны), где поленился ниже, чем остальные, кое-где второй десяток (заказчик не доволен). Площадок чистеньких предостаточно - ищите только.