Прошел ли апдейт Рамблера?

12 3
K
На сайте с 10.03.2004
254
1673

Я незнаю, у меня выдача не менялась уже с недели полторы две

Может Рамблер и показал нам релевантную по его мнению выдачу?

Или ещё рано подводить итоги?

Поделитесь своими наблюдениями :beer:

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
S
На сайте с 17.10.2003
341

Неужели Вы не превыкли ждать Рамблера месяцами? На мой взгляд. выдача вполне соответствует приложенным к продвижению усилиям, по всем моим запросам те кто нормально оптимизировался находятся в первой странице, кто мало поработал или перестарался... соответственно находятся там, где и положено :)

Короче не вижу поводов для беспокойства, Рамблер не изменяет традициям, за что и уважаем мною. Тем более понравились недавние сведения о бане в Рамбе за "Линкаторы" на сайте, очень понравилось, Рамблер, так держать!

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

svift,

Тем более понравились недавние сведения о бане в Рамбе за "Линкаторы" на сайте,

Вы о чём? Ссылкой не поделитесь? Интерсно... сами понимаете :)

S
На сайте с 17.10.2003
341

Вот, человек в соседнем форуме, вроде как получил ответ из Рамблера...

...Мы считаем спамом всё, что рассчитано преимущественно для накрутки индексов цитирования и др., а не для конечного пользователя. Это могут быть доорвеи, автогенерированные страницы со ссылками, множественные копии страницы, скрытый или мелкий текст, клоакинг, когда роботу отдается одно, а читателю другое, системы автоматизированного обмена ссылками и т.п. Партнерские программы электронных магазинов тоже...
R
На сайте с 20.08.2004
68
rwh

svift, умереть не встать.

Каким макаром рамблер относится к иц яндекса ? :)

Я конечно могу понять, что он учитывает ссылки и тд, но ведь как таковой ИЦ это идея Я... А у РА об нём ничерта не написано

MX
На сайте с 17.06.2004
160

svift,

...Мы считаем спамом всё, что рассчитано преимущественно для накрутки индексов цитирования и др., а не для конечного пользователя. Это могут быть доорвеи, автогенерированные страницы со ссылками, множественные копии страницы, скрытый или мелкий текст, клоакинг, когда роботу отдается одно, а читателю другое, системы автоматизированного обмена ссылками и т.п. Партнерские программы электронных магазинов тоже...

Ну, тогда и простой обмен ссылками можно считать спамом. Ведь подавляющее большинство меняется именно для поисковиков.

K
На сайте с 10.03.2004
254

они мне советовали каталог ссылок закрыть через robots.txt

за это у них автоматические фильтры могут сработать :(

все, хватит, пора начинать анализировать

выдача видимо не поменяется

I
На сайте с 28.10.2002
108
Каким макаром рамблер относится к иц яндекса ?
Я конечно могу понять, что он учитывает ссылки и тд, но ведь как таковой ИЦ это идея Я... А у РА об нём ничерта не написано

Видимо ест у них свой иц, не анонсируют они его.

R
На сайте с 20.08.2004
68
rwh

Да в баню рамблер. Не переношу его.

NB
На сайте с 14.09.2004
95

Kostya, делюсь первым наблюдением:

Rambler, прошу прощения, "опускает" в своей выдаче странички, в title которых хотя бы одно из слов поискового запроса встретилось более одного раза.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Как писал Nick Bubelo
Kostya, делюсь первым наблюдением:
Rambler, прошу прощения, "опускает" в своей выдаче странички, в title которых хотя бы одно из слов поискового запроса встретилось более одного раза.

вот вам контрнаблюдение

запрос новостройки (1 место где 4 повторения )

с первого места смотрите 🚬

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий