Требуется авторегистрация и закрытые сети каталогов (очень много сайтов).

123
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Скажите мне, если я не прав, но наверняка каталоги заинтересованы в уникальном контенте высокого качества. Т.е. если в каждом каталоге будет на каждый сайт будет уникальное качественное описание, то на каталог пойдёт куча трафика?

P.S. Может действительно просто xap туда поставить...

W
На сайте с 30.07.2006
55
leonid.ws:
Сайты очень высокого уровня. Но не порталы конечно, статичные.

Столько сайтов высокого уровня во всем рунете нету ))

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
webmastak:
Столько сайтов высокого уровня во всем рунете нету ))

Теперь будут. Это мой социальный проект. Над ними трудилось 4 тыс. авторов довольно долгое время☝

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

мда, ахтунг :)

по делу - напишу свое предложение через 3-4 дня, предварительно все обдумав

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
CB
На сайте с 22.02.2007
4

Написал Вам предложение, жду ответа.

Регистрация сайта в каталогах на выгодных условиях! (/ru/forum/135509) Оптимизаторы сила? Помогите подруге (/ru/forum/136419)
G
На сайте с 04.08.2006
61

Уж извините, но действительно, зачем регистрировать такое кол-во в каталогах, когда линковка между собой даст лучшие рез-ты? (знаю что повторяю чужие слова)

22К сайтов - даже если раздать 22 регисраторам всем регистраторам по 1000 сайтов для регистрации, каталоги просто не справятся с таким потоком сайтов. Если на мои каталоги пойдет такой поток сайтов одной тематики, я просто на время прикрою их :)

Напишите какой тематики сайты, кото должен делать названия и описания (Вы или регистратор).

А вообще наверно будет целесообразно для скорости разделить сайты на блоки и раздать нескольким регистраторам, которые предложат лучшие условия, или вообще всем кто вызовется :)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

После всех полученных предложений на тысячи и десятки тысяч зелёных, склоняюсь к идее перелинковать и договориться с владельцами каталогов напрямую😒

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

leonid.ws, вроде бы скинул вполне реальное по цене предложение🙄

V
На сайте с 22.02.2007
150

По крайней мере, есть еще вариант, это прогнать по каталогам не 22000 а хотя бы 1000 сайтов, а уже с них ставить ссылки на остальные 23000 ну и перелинковка мелкими группами по ~500 сайтов :)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Savery:
leonid.ws, вроде бы скинул вполне реальное по цене предложение🙄

Они реальное, относительно цены каждого сайта. Всё очень здорово, и если бы сайтов было 100-200, я бы без вопросов взял. Но когда суммируются цены - становится страшно:) Тем более, что я не уверен в том, что этот проект хотя-бы немного себя окупит. Больше вероятно, что его сразу забанят, хотя повторюсь - контент очень качественный. Просто шаблон у сайтов один.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий