- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите мне, если я не прав, но наверняка каталоги заинтересованы в уникальном контенте высокого качества. Т.е. если в каждом каталоге будет на каждый сайт будет уникальное качественное описание, то на каталог пойдёт куча трафика?
P.S. Может действительно просто xap туда поставить...
Сайты очень высокого уровня. Но не порталы конечно, статичные.
Столько сайтов высокого уровня во всем рунете нету ))
Столько сайтов высокого уровня во всем рунете нету ))
Теперь будут. Это мой социальный проект. Над ними трудилось 4 тыс. авторов довольно долгое время☝
мда, ахтунг :)
по делу - напишу свое предложение через 3-4 дня, предварительно все обдумав
Написал Вам предложение, жду ответа.
Уж извините, но действительно, зачем регистрировать такое кол-во в каталогах, когда линковка между собой даст лучшие рез-ты? (знаю что повторяю чужие слова)
22К сайтов - даже если раздать 22 регисраторам всем регистраторам по 1000 сайтов для регистрации, каталоги просто не справятся с таким потоком сайтов. Если на мои каталоги пойдет такой поток сайтов одной тематики, я просто на время прикрою их :)
Напишите какой тематики сайты, кото должен делать названия и описания (Вы или регистратор).
А вообще наверно будет целесообразно для скорости разделить сайты на блоки и раздать нескольким регистраторам, которые предложат лучшие условия, или вообще всем кто вызовется :)
После всех полученных предложений на тысячи и десятки тысяч зелёных, склоняюсь к идее перелинковать и договориться с владельцами каталогов напрямую😒
leonid.ws, вроде бы скинул вполне реальное по цене предложение🙄
По крайней мере, есть еще вариант, это прогнать по каталогам не 22000 а хотя бы 1000 сайтов, а уже с них ставить ссылки на остальные 23000 ну и перелинковка мелкими группами по ~500 сайтов :)
leonid.ws, вроде бы скинул вполне реальное по цене предложение🙄
Они реальное, относительно цены каждого сайта. Всё очень здорово, и если бы сайтов было 100-200, я бы без вопросов взял. Но когда суммируются цены - становится страшно:) Тем более, что я не уверен в том, что этот проект хотя-бы немного себя окупит. Больше вероятно, что его сразу забанят, хотя повторюсь - контент очень качественный. Просто шаблон у сайтов один.