РУнет не готов к качественном сайтам?

12 3
[Удален]
1019

Хотелось бы поднять животрепещущую тему. О выгоде делать качественные проекты. Было куча уже подобного материала, но никто толком и не вывел мысль, как сделать нормальный контент-проект в России.

Сейчас РУнет тянет только на сервисы. Это рулит, но качественные контент-проекты по определенной тематики затухают. Вам так не кажется? :) Что нужно изменить в обществе веб-мастеров, чтоб начали появляться качественные тематические площадки?

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237

Зажрались Вы батенька ☝ 🚬

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

А что такое "тематические площадки"?

Это типа, бесплатно Wolf будет описывать, как двигать сайты?

Или Greenwood вывалит список наиболее подходящих для проспамливания ресурсов, с высоким PR?

:D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Ането, наверное, аудиторию надо расширить:)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Не надо нам этого - гавно-сайты в рунете модны нынче - самидолжнызнатьпочему.

Там чу-де-са! )
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

ага..

за то время, которое можно потратить на создание одного хорошего сайта можно наклепать штук 20 гавносайтов и баблосов с них срезать в несколько раз больше.

но иногда... мне становилось грустно и я по ночам делал сайты для людей в тайне от друзей и родственников..

[Удален]
aeromouse:
Зажрались Вы батенька ☝ 🚬

Я зажрался? :) Я ток начал 😆

[Удален]
Lor:
А что такое "тематические площадки"?
Это типа, бесплатно Wolf будет описывать, как двигать сайты?
Или Greenwood вывалит список наиболее подходящих для проспамливания ресурсов, с высоким PR?

:D

Зачем такие крайности. К примеру сайт о мебели, о его производстве, о компаниях, которые занимаются мебелью. Ведь есть же ресурс Hostobzor. Очень даже неплохой ресурс.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Ането, А разве не понятно?:) Зачем делать сайт, вкладывать в него силы и деньги, бесконечно ждать наконец заинтересовавшихся посетителей, если можно сделать всё гораздо больше и сорвать денег:)

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53
Ането:
Вам так не кажется?

Нет. Мне даже кажется, что именно сейчас начнут появляться качественные сайты, ибо бабла на говне уже накопили, пора их вкладывать в что-то более интересное.

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
[Удален]
Mahrock:
Ането, А разве не понятно?:) Зачем делать сайт, вкладывать в него силы и деньги, бесконечно ждать наконец заинтересовавшихся посетителей, если можно сделать всё гораздо больше и сорвать денег:)

Да мне то все понятно. И я даже понимаю, что качественный сайт - требует огромных финансовых затрат, которые трудно окупить. Очень трудно окупить. Такова ситуация сейчас в России.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий