Внезапный отъезд

1 234
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
6666:
то я под это вам выделю отдельный форум.

А зачем нам новый форум? У нас есть форум обиженных и оскорбленных, на котором ничего не пишут и вообще никого нету. :)

Sayros:
Еще с оплатой по смс - будет вообще шикарно)

Почему бы и нет. :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Sayros:
Пусть у меня послезавтра срок оплаты, сегодня экстренно надо уехать в командировку.
Времени оплатить до отъезда нет.

Тогда уж, собираясь в дорогу, Вы у саебя на одежде напишите, что времени платить нет.

Тогда и в супермаркете расчитаетесь по приезду, таксисту бабки закините, когда вернетесь, и билет на самолет неприменно в кредит придется покупать.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

FlyAway, Андрей, я утрировал. В том смысле, что новый раздел есть смысл делать только при наличии контента для его заполнения.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Sayros
На сайте с 01.05.2006
50
ШАНС-ON:
Тогда уж, собираясь в дорогу, Вы у саебя на одежде напишите, что времени платить нет.
Тогда и в супермаркете расчитаетесь по приезду, таксисту бабки закините, когда вернетесь, и билет на самолет неприменно в кредит придется покупать.

Аналогия хорошая, только не по теме, к сожалению: разница между внезапным и запланированным все-таки есть.

505 44 38
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
6666:
Андрей, я утрировал. В том смысле, что новый раздел есть смысл делать только при наличии контента для его заполненияю

Денис, а я простебался - как один из униженных и оскорбленных. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Sayros:
Аналогия хорошая

Конечно хорошая. Купили ссылки - платите за товар.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

ребята... а что кроме покупки ссылок других случаев, когда может понадобится подобный раздел не существует? ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

И когда же он может ещё понадобится?

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
Sayros:
Есть предложение сделать прикрепленную тему в каком-нибудь разделе, в которой участники буду оставлять инфу в случае внезапного отъезда, отключения инета итд итп.

Основная цель - информирование продавцов\покупателей ссылок о том, что вы здесь, скоро приедете и продлите свои ссылки.

У меня для таких случаев ноут на крайняк с жпрс-ом

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Sayros, развейте тему.

На форуме размещаются телефоны модераторов, в случае если надо срочно сорваться - отправляешь смс-кой текст Модератору, стоимость - 10 у.е., он размещает текст в специально созданном разделе. ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий