Внезапный отъезд

123 4
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Deni:
У меня 10 суток назад диск сгорел. 8 суток востанавливал инфу. Честно...........ну как бы я кого то мог уведомить или проплатить в такой ситуации? Кошелек вебмани мне вообще только дней через 10 восстановят теперь.

И чем бы вам помогла такая тема? Ихмо, бредовая идея. Вы представляете сколько там постов будет? Форум не маленький.

Sayros
На сайте с 01.05.2006
50
Gray:
По-моему, такой вариант им даже в голову не приходит. А я вот понять не могу - почему какой бы то ни было внезапный отъезд освобождает покупателя от обязанности своевременно заплатить за продукт?

Вовремя оплачивать в голову приходит.

Я же говорю о внештатных ситуациях, которые при прочих равных дают право на отсрочку платежа при условии своевременного уведомления.

Пусть у меня послезавтра срок оплаты, сегодня экстренно надо уехать в командировку.

Времени оплатить до отъезда нет.

И что делать?

Топик можно сделать платным, даже лучше будет.

505 44 38
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Сообщить продавцам площадок, что оплатите после приезда.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Deni:
Надо реально разрешить такие темы, но сделать их платными

50 баксов пост сроком размещения до 2 недель 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
FlyAway:

Сразу глупые мысли отпадут и оплачивать во время купленный ссылки будут :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Дайте 10ть ссылок на подобные посты за последний месяц и если Грей после этого не сделает отдельный раздел, то я под это вам выделю отдельный форум. Договорились?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Sayros
На сайте с 01.05.2006
50
6666:
Дайте 10ть ссылок на подобные посты за последний месяц и если Грей после этого не сделает отдельный раздел, то я под это вам выделю отдельный форум. Договорились?

Вряд ли смогу(

Значит, буду оставлять в Курилке, если опять придется куда-то смотаться или жесткий полетит (тьфутьфутьфу)

FlyAway:

Еще с оплатой по смс - будет вообще шикарно)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Sayros:
Вовремя оплачивать в голову приходит.
Я же говорю о внештатных ситуациях, которые при прочих равных дают право на отсрочку платежа при условии своевременного уведомления.
Пусть у меня послезавтра срок оплаты, сегодня экстренно надо уехать в командировку.
Времени оплатить до отъезда нет.
И что делать?

А написать на E-mail, в ICQ, в ЛС, отправить через пейджер сообщение никак не получается? :p

Sayros:
Топик можно сделать платным, даже лучше будет.

Значит ссылки проплатить времени нет, а за топик проплатить - есть? 🚬

Sayros
На сайте с 01.05.2006
50
VladiZlav:
А написать на E-mail, в ICQ, в ЛС, отправить через пейджер сообщение никак не получается? :p

Значит ссылки проплатить времени нет, а за топик проплатить - есть? 🚬

А если больше 100 продавцов? Сколько времени займет им всем сообщить?

А за топик заплатить по умолчанию быстро.

Вот только если список рассылки сделать), собственно так проблему и решу). Поздно сообразил)

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Обговариваете с постоянными продавцами, что в случае, если вас не будет онлайн n дней, ссылки не снимать.

Проплачивайте за несколько месяце. Топик - это не выход.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий