- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ugnich Anton,
вы уверены, что правильно используете фильтр?!
Как его можно использовать не правильно. Вроде еще в здравии полном и не фильтрую тематических реклов :)
А так заносились именно MFA (коих очень мало пришлось на мой ресурс), ну и совсем не по теме рекламодателей.
Правильно заходить я умею, уж тут-то ничего сложного. Да и школу я давно закончил, и подозреваю что пораньше Вас. Не вижу ничего смешного в моем вопросе, я не владею информацией по MFA и потому и спрашиваю. И Ugnich Anton мне своим ответом вполне помог. За что я искренне ему благодарен.
Очень прискорбно что Вы приняли замечание на свой счет. Наверное задел за живое 😕 ? Я имел виду товарищей которые прочитав совет Ugnich Anton побегут бездумно выискивать на своих сайтах объявления MFA и Ни в коей мере персонально Вас.
А если не отвлекаться на посторонние и личные темы, то новичкам, думаю, стоит лишний раз напомнить о существовании "Тестер для Google AdSense", который можно найти в справочном центре, тыкать по объявлениям в нем можно совершенно спокойно ☝ .
У меня крутятся объявы стоимостью 0.25-0.50 цента за клик. Как среди них может затесаться МФА с его 0.01-0.03 центами? он же конкуренцию не пройдет... Или я чегото недогоняю?
У меня крутятся объявы стоимостью 0.25-0.50 цента за клик. Как среди них может затесаться МФА с его 0.01-0.03 центами?
0.01 цента... Да, действительно, меньше копейки получается однако:)
ясно, что всякие Скачать видео или Скачать обои — копеечные, а есть у кого нить наблюдения по объявам про форекс?
Начитавшись сообщений на форуме и советов от AdSense, решил попробовать очистить фильтр и посмотреть на результат. Очистил, лег спать. На следующий день убедился, что не зря сомневался в этих советах. Фильтр использовать нужно! После того, как убрал абсолютно всё (почти 200 записей), средняя стоимость клика упала примерно в два раза (цена не маленькая, падение было очень заметно). Снова заполнил фильтр - на следующий день цена вернулась.
Сайт англоязычный, рекламодателей много, MFA присутствуют.
нужно заметить, что это действует не для всех сайтов.
сам неоднократно проверял, у меня прямо противоположная ситуация :)
0.01 цента... Да, действительно, меньше копейки получается однако:)
Ну ошибся.... ну доллара там должно быть 😆
Так как такие сайты могут мне напакостить?
У меня крутятся объявы стоимостью 0.25-0.50 цента за клик. Как среди них может затесаться МФА с его 0.01-0.03 центами? он же конкуренцию не пройдет... Или я чегото недогоняю?
В Adwords появление того или иного объявление обусловлено не только выставленной ценой, причем я бы сказал далеко не только ценой... Серьезно влияет CRT объявления, бюджет компании и наверное еще другие параметры, которые умеют учитывать владельцы сеток MFA сайтов.