Результат экспериментов с фильтром

1 23
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Ugnich Anton,

Ugnich Anton:
вы уверены, что правильно используете фильтр?!

Как его можно использовать не правильно. Вроде еще в здравии полном и не фильтрую тематических реклов :)

А так заносились именно MFA (коих очень мало пришлось на мой ресурс), ну и совсем не по теме рекламодателей.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Saboteur
На сайте с 07.06.2005
83
Allar:
Правильно заходить я умею, уж тут-то ничего сложного. Да и школу я давно закончил, и подозреваю что пораньше Вас. Не вижу ничего смешного в моем вопросе, я не владею информацией по MFA и потому и спрашиваю. И Ugnich Anton мне своим ответом вполне помог. За что я искренне ему благодарен.

Очень прискорбно что Вы приняли замечание на свой счет. Наверное задел за живое 😕 ? Я имел виду товарищей которые прочитав совет Ugnich Anton побегут бездумно выискивать на своих сайтах объявления MFA и Ни в коей мере персонально Вас.

А если не отвлекаться на посторонние и личные темы, то новичкам, думаю, стоит лишний раз напомнить о существовании "Тестер для Google AdSense", который можно найти в справочном центре, тыкать по объявлениям в нем можно совершенно спокойно ☝ .

L
На сайте с 03.05.2006
171

У меня крутятся объявы стоимостью 0.25-0.50 цента за клик. Как среди них может затесаться МФА с его 0.01-0.03 центами? он же конкуренцию не пройдет... Или я чегото недогоняю?

DOOM
На сайте с 31.10.2006
126
luxs:
У меня крутятся объявы стоимостью 0.25-0.50 цента за клик. Как среди них может затесаться МФА с его 0.01-0.03 центами?

0.01 цента... Да, действительно, меньше копейки получается однако:)

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

ясно, что всякие Скачать видео или Скачать обои — копеечные, а есть у кого нить наблюдения по объявам про форекс?

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Ugnich Anton:
Начитавшись сообщений на форуме и советов от AdSense, решил попробовать очистить фильтр и посмотреть на результат. Очистил, лег спать. На следующий день убедился, что не зря сомневался в этих советах. Фильтр использовать нужно! После того, как убрал абсолютно всё (почти 200 записей), средняя стоимость клика упала примерно в два раза (цена не маленькая, падение было очень заметно). Снова заполнил фильтр - на следующий день цена вернулась.

Сайт англоязычный, рекламодателей много, MFA присутствуют.

нужно заметить, что это действует не для всех сайтов.

сам неоднократно проверял, у меня прямо противоположная ситуация :)

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
L
На сайте с 03.05.2006
171
DOOM:
0.01 цента... Да, действительно, меньше копейки получается однако:)

Ну ошибся.... ну доллара там должно быть 😆

Так как такие сайты могут мне напакостить?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
luxs:
У меня крутятся объявы стоимостью 0.25-0.50 цента за клик. Как среди них может затесаться МФА с его 0.01-0.03 центами? он же конкуренцию не пройдет... Или я чегото недогоняю?

В Adwords появление того или иного объявление обусловлено не только выставленной ценой, причем я бы сказал далеко не только ценой... Серьезно влияет CRT объявления, бюджет компании и наверное еще другие параметры, которые умеют учитывать владельцы сеток MFA сайтов.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий