- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ugnich Anton,
вы уверены, что правильно используете фильтр?!
Как его можно использовать не правильно. Вроде еще в здравии полном и не фильтрую тематических реклов :)
А так заносились именно MFA (коих очень мало пришлось на мой ресурс), ну и совсем не по теме рекламодателей.
Правильно заходить я умею, уж тут-то ничего сложного. Да и школу я давно закончил, и подозреваю что пораньше Вас. Не вижу ничего смешного в моем вопросе, я не владею информацией по MFA и потому и спрашиваю. И Ugnich Anton мне своим ответом вполне помог. За что я искренне ему благодарен.
Очень прискорбно что Вы приняли замечание на свой счет. Наверное задел за живое 😕 ? Я имел виду товарищей которые прочитав совет Ugnich Anton побегут бездумно выискивать на своих сайтах объявления MFA и Ни в коей мере персонально Вас.
А если не отвлекаться на посторонние и личные темы, то новичкам, думаю, стоит лишний раз напомнить о существовании "Тестер для Google AdSense", который можно найти в справочном центре, тыкать по объявлениям в нем можно совершенно спокойно ☝ .
У меня крутятся объявы стоимостью 0.25-0.50 цента за клик. Как среди них может затесаться МФА с его 0.01-0.03 центами? он же конкуренцию не пройдет... Или я чегото недогоняю?
У меня крутятся объявы стоимостью 0.25-0.50 цента за клик. Как среди них может затесаться МФА с его 0.01-0.03 центами?
0.01 цента... Да, действительно, меньше копейки получается однако:)
ясно, что всякие Скачать видео или Скачать обои — копеечные, а есть у кого нить наблюдения по объявам про форекс?
Начитавшись сообщений на форуме и советов от AdSense, решил попробовать очистить фильтр и посмотреть на результат. Очистил, лег спать. На следующий день убедился, что не зря сомневался в этих советах. Фильтр использовать нужно! После того, как убрал абсолютно всё (почти 200 записей), средняя стоимость клика упала примерно в два раза (цена не маленькая, падение было очень заметно). Снова заполнил фильтр - на следующий день цена вернулась.
Сайт англоязычный, рекламодателей много, MFA присутствуют.
нужно заметить, что это действует не для всех сайтов.
сам неоднократно проверял, у меня прямо противоположная ситуация :)
0.01 цента... Да, действительно, меньше копейки получается однако:)
Ну ошибся.... ну доллара там должно быть 😆
Так как такие сайты могут мне напакостить?
У меня крутятся объявы стоимостью 0.25-0.50 цента за клик. Как среди них может затесаться МФА с его 0.01-0.03 центами? он же конкуренцию не пройдет... Или я чегото недогоняю?
В Adwords появление того или иного объявление обусловлено не только выставленной ценой, причем я бы сказал далеко не только ценой... Серьезно влияет CRT объявления, бюджет компании и наверное еще другие параметры, которые умеют учитывать владельцы сеток MFA сайтов.