Результат экспериментов с фильтром

123
Allar
На сайте с 19.08.2005
47
Saboteur:
Научите тогда уж этих школников правильно заходить 😆 а то потом скажут, когда акк заблочат, что их тут добрый дядя на известном форуме научил !

Правильно заходить я умею, уж тут-то ничего сложного. Да и школу я давно закончил, и подозреваю что пораньше Вас. Не вижу ничего смешного в моем вопросе, я не владею информацией по MFA и потому и спрашиваю. И Ugnich Anton мне своим ответом вполне помог. За что я искренне ему благодарен.

UA
На сайте с 19.06.2006
100
Saboteur:
Научите тогда уж этих школников правильно заходить 😆 а то потом скажут, когда акк заблочат, что их тут добрый дядя на известном форуме научил !

Если дурак - пускай банят, если нормальный - сам поймет. (ни о ком лично)

jamaRRo:
Хотелось бы узнать минимальную цену за клик по объявлениям русских MFA-сайтов, и зарубежных.
Если не ошибаюсь, то это 1 и 3 цента соответственно ;)

$0.01 - везде.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Попробовал вчера очистить весь фильтр и о чудо! Опять вернулись клики к 20-25 центам (вместо их же опустившихся до 5-7 центов).. не понимаю я этого.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Russian
На сайте с 10.12.2005
69

Согласен с большинством, в фильтре держу только офигевшие в конец MFA, очищать их и ждать роста цены за клик, имхо, не умно как минимум.

A
На сайте с 25.02.2006
173

Лично у меня такое впечатление, что если начинаешь использовать фильтр, то на сайте объявления дешевеют. С чем связано это не знаю, но после адсенсовских советов очистить фильтр и его очистки, прибыль всегда возрастала и прилично.

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163

в принципе, рост цен после "реабилитации" отфильтрованных объяв объяснить можно:

вброс до 200 объяв (а то и больше 200) повышает конкуренцию, а значит и бид объяв на верхних позициях, при условии, что MFA сразу не "прыгнут" на перыве места.

A
На сайте с 12.05.2004
176
jamaRRo:
Хотелось бы узнать минимальную цену за клик по объявлениям русских MFA-сайтов, и зарубежных.
Если не ошибаюсь, то это 1 и 3 цента соответственно ;)

Минимальная цена клика в AdWords – 1 цент. Вы получаете только часть от этой "суммы". Какую, достоверно неизвестно. Если на сайте размещена реклама с оплатой за показы (от $0,25 CPM), то при CTR>2,5 цена за клик будет еще меньше.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Я заметил ощутимые результаты не столько после загона MFA сайтов в фильт, сколько близкотематических, но все таки не 100% тематических объявлений. Просто четко моя тематика относительно дорогая, а смежные значительно дешевле.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
UA
На сайте с 19.06.2006
100
AdSensei:
вброс до 200 объяв (а то и больше 200) повышает конкуренцию, а значит и бид объяв на верхних позициях, при условии, что MFA сразу не "прыгнут" на перыве места.

Подскажите тематику, где есть 200 MFA. :)

У меня в самые "тяжелые времена" их было не более 5 на сайт одновременно. Правда, и сайты узкотематичные...

2realcoding, Aleks_: вы уверены, что правильно используете фильтр?!

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163
Ugnich Anton:
Подскажите тематику, где есть 200 MFA. :)
У меня в самые "тяжелые времена" их было не более 5 на сайт одновременно. Правда, и сайты узкотематичные...

у меня забит весь фильтр. 3 четко выраженные тематики. особенно напрягают мфа на тему фотографий курортов, туризма. думаю в любой "теме" количество мфа - воз и маленькая тележка. не будешь же сайты мониторить круглые сутки, да с разных айпи.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий