- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Научите тогда уж этих школников правильно заходить 😆 а то потом скажут, когда акк заблочат, что их тут добрый дядя на известном форуме научил !
Правильно заходить я умею, уж тут-то ничего сложного. Да и школу я давно закончил, и подозреваю что пораньше Вас. Не вижу ничего смешного в моем вопросе, я не владею информацией по MFA и потому и спрашиваю. И Ugnich Anton мне своим ответом вполне помог. За что я искренне ему благодарен.
Научите тогда уж этих школников правильно заходить 😆 а то потом скажут, когда акк заблочат, что их тут добрый дядя на известном форуме научил !
Если дурак - пускай банят, если нормальный - сам поймет. (ни о ком лично)
Хотелось бы узнать минимальную цену за клик по объявлениям русских MFA-сайтов, и зарубежных.
Если не ошибаюсь, то это 1 и 3 цента соответственно ;)
$0.01 - везде.
Попробовал вчера очистить весь фильтр и о чудо! Опять вернулись клики к 20-25 центам (вместо их же опустившихся до 5-7 центов).. не понимаю я этого.
Согласен с большинством, в фильтре держу только офигевшие в конец MFA, очищать их и ждать роста цены за клик, имхо, не умно как минимум.
Лично у меня такое впечатление, что если начинаешь использовать фильтр, то на сайте объявления дешевеют. С чем связано это не знаю, но после адсенсовских советов очистить фильтр и его очистки, прибыль всегда возрастала и прилично.
в принципе, рост цен после "реабилитации" отфильтрованных объяв объяснить можно:
вброс до 200 объяв (а то и больше 200) повышает конкуренцию, а значит и бид объяв на верхних позициях, при условии, что MFA сразу не "прыгнут" на перыве места.
Хотелось бы узнать минимальную цену за клик по объявлениям русских MFA-сайтов, и зарубежных.
Если не ошибаюсь, то это 1 и 3 цента соответственно ;)
Минимальная цена клика в AdWords – 1 цент. Вы получаете только часть от этой "суммы". Какую, достоверно неизвестно. Если на сайте размещена реклама с оплатой за показы (от $0,25 CPM), то при CTR>2,5 цена за клик будет еще меньше.
Я заметил ощутимые результаты не столько после загона MFA сайтов в фильт, сколько близкотематических, но все таки не 100% тематических объявлений. Просто четко моя тематика относительно дорогая, а смежные значительно дешевле.
вброс до 200 объяв (а то и больше 200) повышает конкуренцию, а значит и бид объяв на верхних позициях, при условии, что MFA сразу не "прыгнут" на перыве места.
Подскажите тематику, где есть 200 MFA. :)
У меня в самые "тяжелые времена" их было не более 5 на сайт одновременно. Правда, и сайты узкотематичные...
2realcoding, Aleks_: вы уверены, что правильно используете фильтр?!
Подскажите тематику, где есть 200 MFA. :)
У меня в самые "тяжелые времена" их было не более 5 на сайт одновременно. Правда, и сайты узкотематичные...
у меня забит весь фильтр. 3 четко выраженные тематики. особенно напрягают мфа на тему фотографий курортов, туризма. думаю в любой "теме" количество мфа - воз и маленькая тележка. не будешь же сайты мониторить круглые сутки, да с разных айпи.