Куплю морды не ниже PR4.

12
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
JAZ:
Смотрите сами. Вы публично разместили сообщение, порочащее нашу деловую репутацию. Фактически это клевета. Возможно, что клеветник не Вы и действительно было то сообщение на пейджер. Мы готовы разбираться, предъявите нам обвинения и доказательства. Как автор клеветнического сообщения Вы можете "перевести стрелки" на Вашего информатора (если он был). В противном случае, получается, что клеветник именно Вы.

Вы всегда так реагируете на плохие отзывы? Вы не задумываетесь, что может у того человека была причина? Какой мне смысл оставлять о вас и вашей компании плохие отзывы на форуме, если я вас не знаю и не знаю, где вы работаете? Ссылочный бюджет мне ничего не говорит.

JAZ:
Стоп! Как Вы можете удалиться из темы, когда Вас назвали клеветником? Это равносильно признанию своей вины.

Тыкните пальцем, где я написал что-то плохое о вас или вашей компании.

Аська в профиле. Стучите, обсудим. Не будем засорять форум. :)

JZ
На сайте с 15.11.2006
7
JAZ
Kislov:
Вы всегда так реагируете на плохие отзывы?

Плохой отзыв - это конкретная претензия, поразумевающая возможность диалога с целью достижения взаимопонимания.

Вы же, разместили бессодержательное сообщение, порочащее нашу деловую репутацию. Какой иной реакции Вы ожидали на клевету? Я же предложила, предъявите претензии и доказательства, что мы кого-то где-то обманули, не заплатили, скрылись с места ДТП, в конце концов.

Да и как можно обмануть, покупая ссылки? Не заплатить? Так, ссылку снимут... Нас, действительно, иногда обманывают - ставят ссылку не на своем ресурсе, а сразу после оплаты снимают. Приходится записывать в издержки.

Kislov:
Вы не задумываетесь, что может у того человека была причина?

Причину в студию! Будем разбираться. До того, получается, что Вы клеветник и нет никаких оснований верить Вам, что был "человек" и "сообщение".

Kislov:
Какой мне смысл оставлять о вас и вашей компании плохие отзывы на форуме, если я вас не знаю и не знаю, где вы работаете? Ссылочный бюджет мне ничего не говорит.

Откуда я знаю, какой Вам смысл? Смысл скрыт за поступками.

Это может быть (включая, но не ограничиваясь):

1. Попыткой нечестной конкуренции - убрать одного из оптовых покупателей ссылок и тем самым снизить цены на ссылки, чтобы самому взять подешевле.

2. Шалостью - написать просто так, от нечего делать.

Kislov:
Тыкните пальцем, где я написал что-то плохое о вас или вашей компании.

Опять двадцать пять! Еще раз повторить (пальцем, уж извините, не тыкаю)? Вы нас оклеветали, сказали, что есть претензия, но ее не озвучили. У стороннего наблюдателя (нашего потенциального клиента - продавца ссылок) может сложится мнение о нашей деловой несостоятельности. Соответственно, некоторые, выгодные нам сделки могут сорваться, что причинит нам убытки.

Kislov:
Аська в профиле. Стучите, обсудим. Не будем засорять форум. :)

Еще раз прошу Вас за свои слова, сказанные публично, публично же и отвечать.

JZ
На сайте с 15.11.2006
7
JAZ

UP (>48 часов)

JZ
На сайте с 15.11.2006
7
JAZ

UP (>48 часов)

JZ
На сайте с 15.11.2006