- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрите сами. Вы публично разместили сообщение, порочащее нашу деловую репутацию. Фактически это клевета. Возможно, что клеветник не Вы и действительно было то сообщение на пейджер. Мы готовы разбираться, предъявите нам обвинения и доказательства. Как автор клеветнического сообщения Вы можете "перевести стрелки" на Вашего информатора (если он был). В противном случае, получается, что клеветник именно Вы.
Вы всегда так реагируете на плохие отзывы? Вы не задумываетесь, что может у того человека была причина? Какой мне смысл оставлять о вас и вашей компании плохие отзывы на форуме, если я вас не знаю и не знаю, где вы работаете? Ссылочный бюджет мне ничего не говорит.
Стоп! Как Вы можете удалиться из темы, когда Вас назвали клеветником? Это равносильно признанию своей вины.
Тыкните пальцем, где я написал что-то плохое о вас или вашей компании.
Аська в профиле. Стучите, обсудим. Не будем засорять форум. :)
Вы всегда так реагируете на плохие отзывы?
Плохой отзыв - это конкретная претензия, поразумевающая возможность диалога с целью достижения взаимопонимания.
Вы же, разместили бессодержательное сообщение, порочащее нашу деловую репутацию. Какой иной реакции Вы ожидали на клевету? Я же предложила, предъявите претензии и доказательства, что мы кого-то где-то обманули, не заплатили, скрылись с места ДТП, в конце концов.
Да и как можно обмануть, покупая ссылки? Не заплатить? Так, ссылку снимут... Нас, действительно, иногда обманывают - ставят ссылку не на своем ресурсе, а сразу после оплаты снимают. Приходится записывать в издержки.
Вы не задумываетесь, что может у того человека была причина?
Причину в студию! Будем разбираться. До того, получается, что Вы клеветник и нет никаких оснований верить Вам, что был "человек" и "сообщение".
Какой мне смысл оставлять о вас и вашей компании плохие отзывы на форуме, если я вас не знаю и не знаю, где вы работаете? Ссылочный бюджет мне ничего не говорит.
Откуда я знаю, какой Вам смысл? Смысл скрыт за поступками.
Это может быть (включая, но не ограничиваясь):
1. Попыткой нечестной конкуренции - убрать одного из оптовых покупателей ссылок и тем самым снизить цены на ссылки, чтобы самому взять подешевле.
2. Шалостью - написать просто так, от нечего делать.
Тыкните пальцем, где я написал что-то плохое о вас или вашей компании.
Опять двадцать пять! Еще раз повторить (пальцем, уж извините, не тыкаю)? Вы нас оклеветали, сказали, что есть претензия, но ее не озвучили. У стороннего наблюдателя (нашего потенциального клиента - продавца ссылок) может сложится мнение о нашей деловой несостоятельности. Соответственно, некоторые, выгодные нам сделки могут сорваться, что причинит нам убытки.
Аська в профиле. Стучите, обсудим. Не будем засорять форум. :)
Еще раз прошу Вас за свои слова, сказанные публично, публично же и отвечать.
UP (>48 часов)
UP (>48 часов)
UP (>48 часов)
UP (>48 часов)
UP (>48 часов)