- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Куплю ссылки на главных страницах.
Интересуют сайты, имеющие на главной странице PR4 и выше.
Пожалуйста, не предлагайте сайты с PR3 и ниже.
ТИЦ мне не важен, посещаемость тоже.
Пишите в личку или на мыло seojaz@yandex.ru
С Уважением, JAZ.
Пожалуйста, предлагайте только русскоязычные ресурсы.
Спасибо.
UP (48 часов).
Смотрите личку. Если не подходит, то можно отписать, что мол не подходит. А то молчите. :)
Смотрите личку. Если не подходит, то можно отписать, что мол не подходит. А то молчите. :)
Спасибо за критику, постараемся учесть. Все поступающие предложения внимательно рассматриваются. При чем, не только мной, но и коллегами. Так что ни одно предложение без внимания не остается.
Так может ответите мне. Кстати, о вас плохие отзывы по пейджеру приходят.
Так может ответите мне. Кстати, о вас плохие отзывы по пейджеру приходят.
Лично я не отвечаю на письма, это делает другой сотрудник. Я отвечаю только за оценку предлагаемого ресурса по нашей "шкале ценностей". По Вашему сайту я специально сейчас посмотрела - к сожалению, нам такие ресурсы (каталоги) не подходят.
По поводу отзывов в пейджере. К сожалению, подавляющее большинство из предлагаемых нам сайтов имеют недостаточно высокое качество (к Вашему ресурсу это конечно не относится) и не могут быть приняты нами. Таким ресурсам приходится отказывать. Качественные сайты, напротив, мы приветствуем и покупаем на них ссылки. Кстати, общий ссылочный бюджет, расходуемый нашей конторой на сайты, найденные через форум давно перевалил за $10k. Так что ссылки активно покупаются нами, но также активно приходится отказываться от неподходящих нам сайтов. Думаю, те, кому мы отказали и пишут Вам в пейджер :) Хотя, правда, наш сотрудник, занимающийся продажей ссылок таких сообщений на пейджер не получал. Может, у Вас какой-то особый пейджер? ;)
Я одного не могу понять. Вы размещаете объявления на форуме, вам в ЛС приходят заявки, а вы только через неделю их проверяете.
Я одного не могу понять.
Вы очень счастливый человек - судя по всему, все остальное в этой жизни Вы уже поняли.
Вы размещаете объявления на форуме, вам в ЛС приходят заявки, а вы только через неделю их проверяете.
Стоп! При чем здесь неделя? Все приходящие предложения рассматриваются в течении суток. Если сайт нам подходит, мы связываемся с человеком. Раньше обязательно связывались и в случае отрицательного ответа, но постоянно сталкивались с жалобами, мол "если не подошло, зачем Вы нам пишите и забиваете личные сообщения?.."
Поэтому, теперь, даем отрицательный ответ только по запросу, если человек сам спрашивает. С Вами так и произошло - Вы спросили, я ответила.
Кстати, а на что жалуются по пейджеру? Сказали "А", говорите и "Б". Будем разбираться. Если по поводу неответов, то выше я объяснила, с чем это связано. Если есть серьезные претензии типа нечестности с нашей стороны, то это клевета и необходимо вывести клеветника на чистую воду. Т.к. все свои обязательства мы выполняем, деньги исправно переводятся на кошельки вебмастеров и посредников. Поэтому, раз уж Вы публично разместили сообщение, порочащее нашу деловую репутацию, извольте объясниться, кто и в чем именно нас обвиняет.
Стоп! При чем здесь неделя? Все приходящие предложения рассматриваются в течении суток.
Вы писали или сотрудник вашей компании под вашим логином?
Поэтому, раз уж Вы публично разместили сообщение, порочащее нашу деловую репутацию, извольте объясниться, кто и в чем именно нас обвиняет.
Я написал правду. Объясняться не собираюсь. Выдавать автора сообщения тоже не собираюсь. Если есть такие отзывы, то значит у вас не всё так хорошо, как вы считаете.
Удаляюсь из темы. Не будем засорять топик. Если есть вопросы, пожалуйста, в ЛС.
Вы писали или сотрудник вашей компании под вашим логином?
Не поняла вопроса. Куда писали, что писали? Под моим логином никто кроме меня не пишет.
Еще раз повторяю. Все поступающие предложения рассматриваются в течении суток (максимум). По Вашему предложению, В ТЕЧЕНИИ СУТОК было решено не покупать у Вас ссылки. Ответ Вам не писали, чтобы не засорять Вам личку. Сейчас Вы спросили о судьбе своего предложения - я подняла архив и всё уточнила. Если бы Ваш сайт подошел нам, с Вами связались бы в течении суток.
Я написал правду. Объясняться не собираюсь. Выдавать автора сообщения тоже не собираюсь. Если есть такие отзывы, то значит у вас не всё так хорошо, как вы считаете.
Смотрите сами. Вы публично разместили сообщение, порочащее нашу деловую репутацию. Фактически это клевета. Возможно, что клеветник не Вы и действительно было то сообщение на пейджер. Мы готовы разбираться, предъявите нам обвинения и доказательства. Как автор клеветнического сообщения Вы можете "перевести стрелки" на Вашего информатора (если он был). В противном случае, получается, что клеветник именно Вы.
Удаляюсь из темы.
Стоп! Как Вы можете удалиться из темы, когда Вас назвали клеветником? Это равносильно признанию своей вины.
Не будем засорять топик. Если есть вопросы, пожалуйста, в ЛС.
Не получится. Вы нас оклеветали публично. Публично и отвечайте за свои слова.