Где и какие ссылки покупать?

12
S
На сайте с 28.10.2006
15
940

Как определить ссылки с каких сайтов нужно купить, с каких страниц (гл, внутр)?

Просто смотреть по конкурентам и покупать ссылки со страниц с такимим же показателями?

Дорлго разбиралась - все равно не врубаюсь.

Может ссылку дадите где написано?:confused:

Заранее благодарю

Rusl@n
На сайте с 15.03.2007
65
Shelma:
Просто смотреть по конкурентам и покупать ссылки со страниц с такимим же показателями?
Дорлго разбиралась - все равно не врубаюсь.
Может ссылку дадите где написано?😕
Заранее благодарю

forum.searchengines.ru 😂

А какого результата Вы хотите достичь?

Качественное размножение статей (/ru/forum/431429)
S
На сайте с 28.10.2006
15

Это понятно...вообще у меня был конкретный вопрос и знаю что есть примерные правила отбора ссылок...причем тут весь форум...😒

[Удален]

Может это поможет.

D4
На сайте с 08.12.2006
10

Насколько я понимаю, то покупка с морд это для ВЧ, с внутренних страниц - для СЧ и НЧ.

А поповоду тематика или нет, то вроде как тематические ссылки дают больше веса, и есть шанс что перейдет по неё потенциальный клиент.

Вроде бы так :)

Заказчик
plast
На сайте с 03.01.2006
202
Shelma:
Где и какие ссылки покупать?

Где - советую дать объявление о покупке ссылок на данном форуме. Так с вами свяжутся непосредственно владельцы сайтов, соответственно и ссылку установят сразу и цену предложат без накруток (на биржах еще от 10% до 25% берут).

Какие - для комплексного продвижения лучше комбинировать покупку ссылок с внутренних, морд и платное размещение статей. При данном подходе необходимый результат практически гарантирован.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Shelma:

Примерно так. Условий много. У Вашего сайта и конкурентов могут быть разный уровень, разные тиц и пр. Разная конкурентность запросов. Возможно вам понадобится большее или меньшее количество ссылок, чем у конкурентов. О том, какие ссылки покупать тоже много мнений. Кто-то считает, что можно купить много и внутренних ссылок, кто-то - что одну и жирную. Зависит от запросов. Тематические ссылки лучше.

Все эксперементируют ;) Однозначного ответа нет.

Читайте, думайте, анализируйте конкурентов.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
S
На сайте с 28.10.2006
15
Dmitri4:
Насколько я понимаю, то покупка с морд это для ВЧ, с внутренних страниц - для СЧ и НЧ.
А поповоду тематика или нет, то вроде как тематические ссылки дают больше веса, и есть шанс что перейдет по неё потенциальный клиент.
Вроде бы так :)

Дык уже вроде давно с главых не оч эффективно...уж не знаю, немного отстала не занималась этим давно - щас по моему с внутренних берут)

Или я че-то не понимаю?*!

Посмотрела конкурентов, спросила у мальчика, котор сайт раскручиает нашей конторы - гвоорит что да, после тех зимних глюков яндекса теперь с внутр надо брать - это круче. У нас раньше было с главных 46, а теперь только 10:)

S
На сайте с 28.10.2006
15

plast,

спасибо! Но как отбирать? Иногда слабые покупают и раздавляют неск жирными, иногда жирных но зато побольше..как это определить?!

И как опредетиь надо купить с внутр или с главной?

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Shelma:
Дык уже вроде давно с главых не оч эффективно...уж не знаю, немного отстала не занималась этим давно - щас по моему с внутренних берут)

Или я че-то не понимаю?*!

Посмотрела конкурентов, спросила у мальчика, котор сайт раскручиает нашей конторы - гвоорит что да, после тех зимних глюков яндекса теперь с внутр надо брать - это круче. У нас раньше было с главных 46, а теперь только 10:)

Это все о непоте морд сейчас спорят.

plast
На сайте с 03.01.2006
202
Shelma:
plast,
спасибо! Но как отбирать? Иногда слабые покупают и раздавляют неск жирными, иногда жирных но зато побольше..как это определить?!

И как опредетиь надо купить с внутр или с главной?

Грубо говоря, делите бюджет на 3 части - по трети пускаете на приобретение морд, внутренних и размещение статей. Морды также приобретаете разные - несколько посильне, несколько послабее, та же ситуация с внутренними и статьями. Главная идея - комплексный подход☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий