Что выгоднее покупать? пр 2,3,4,5,6?

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
998

На форуме встречал разные мнения по этому поводу - так что же выгоднее, с точки зрения ссылочного ранжирования, купить согласно нынешним (примерным) ценам при прочих равных условиях, допустим на 100$:

- порядка 50 мордашек с пр 2-3 (в районе 2$)

- порядка 20 мордочек с пр 4 (в районе 5$)

- около 10 морд с пр 5 ( 10$ за штуку)

- 2 морды с пр 6 (50$ за штуку)

???

Ваши мнения - что даст боьший эффект?

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Проблема в том, что равных условий не бывает...

Шестерок в рунете нормальных очень мало... быть может, реально это тройка, а ПР из-за купленных западных дешевых ссылок. Проверить это непросто. И т. п.

ИМХО, безопаснее брать черверки, твердых четверок дофига

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
The WishMaster:
Проверить это непросто.

Очень просто :)

Понимаю, что примерно, но промолчать не могу, люди ж смотрят :)

Mr_Promoter:
около 10 морд с пр 5 ( 10$ за штуку)

Ну, PR5 по 10 - это либо ненадолго (явно ниже рынка), либо что-то не то. И на четверки у вас занижена цена.

Mr_Promoter:
2 морды с пр 6 (50$ за штуку)

А вот это - дороговато чуток в рунете.

При ссылочном бюджете в сотню - примерно так:

Одна-две-три пятерки - выбираются из предложений индивидуально и тематически.

Пять-семь четверок

Где-то на доллар в сутки без комиссии clx троек, тут как раз где-то по два-три бакса в месяц за каждую и получается.

Платить за двойки имеет смысл в каких-то исключетильно редких случаях, если конкуренция предполагает необходимость покупки шестерок, то ссылочный бюджет должен быть не $100.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
КР
На сайте с 05.08.2005
54
The WishMaster:
Проблема в том, что равных условий не бывает...
Шестерок в рунете нормальных очень мало... быть может, реально это тройка, а ПР из-за купленных западных дешевых ссылок. Проверить это непросто. И т. п.
ИМХО, безопаснее брать черверки, твердых четверок дофига

Скажите пожалуйста, а как определяеть твердость того или иного PR и чем плохи западные шестерки (а я тут как раз прикупил одну англоязычную морду с шестеркой...)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Канал-Р:
Скажите пожалуйста, а как определяеть твердость того или иного PR и чем плохи западные шестерки (а я тут как раз прикупил одну англоязычную морду с шестеркой...)

Для яндекса такие шестерки ничего не будут значит, так как яндекс не видит их бэклинков. Да, ПР будет расти, но для яндекса никакого эффекта не будет.

КР
На сайте с 05.08.2005
54
The WishMaster:
Для яндекса такие шестерки ничего не будут значит, так как яндекс не видит их бэклинков. Да, ПР будет расти, но для яндекса никакого эффекта не будет.

Дык я однако за Гуглом гонюсь. Для него и покупал.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Lisa:
PR5 по 10 - это либо ненадолго (явно ниже рынка),

Лиза, а можно увидеть ваше разложение по ценам?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Mr_Promoter, у меня сейчас такое впечатление, что между пятерками и шестерками (в рунете) нет разницы - их цена скорее зависит от тематики/ТИЦ. Т.е. можно купить пятерку за 40 и шестерку за 35.

Сколько стоят двойки - я не знаю, их покупку считаю бессмысленной :)

Тройки - от $2 до $3, покупаю через clx или совсем уж по старому знакомству несколько сразу, потому что иначе только и будешь считать, где какую ссылку надо продлять.

Четверки - от $7 до $25. Граничные - понятно, исключительные случаи, которые бывают и в ту, и в другую стороны :).

Пятерки - от $15 до $40.

Шестерки - от $30, верхнюю цифру я не знаю, так как шестерки покупаю только в том случае, если это предложение, от которого сложно отказаться :)

Это - только морда, если ресь идет о сквозняке, то нижняя цифра та же, верхняя - удваивается.

Все - рунет, рунетовские же бэки. В некоторых случаях - "ближнее зарубежье", но Яндекс должен индексировать и бэки, опять же, должны быть рунетовскими.

Ссылки с каталогов не покупаю по принципиальным соображениям, даже когда предложения недорогие для имеющихся параметров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий