- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На форуме встречал разные мнения по этому поводу - так что же выгоднее, с точки зрения ссылочного ранжирования, купить согласно нынешним (примерным) ценам при прочих равных условиях, допустим на 100$:
- порядка 50 мордашек с пр 2-3 (в районе 2$)
- порядка 20 мордочек с пр 4 (в районе 5$)
- около 10 морд с пр 5 ( 10$ за штуку)
- 2 морды с пр 6 (50$ за штуку)
???
Ваши мнения - что даст боьший эффект?
Проблема в том, что равных условий не бывает...
Шестерок в рунете нормальных очень мало... быть может, реально это тройка, а ПР из-за купленных западных дешевых ссылок. Проверить это непросто. И т. п.
ИМХО, безопаснее брать черверки, твердых четверок дофига
Проверить это непросто.
Очень просто :)
Понимаю, что примерно, но промолчать не могу, люди ж смотрят :)
около 10 морд с пр 5 ( 10$ за штуку)
Ну, PR5 по 10 - это либо ненадолго (явно ниже рынка), либо что-то не то. И на четверки у вас занижена цена.
2 морды с пр 6 (50$ за штуку)
А вот это - дороговато чуток в рунете.
При ссылочном бюджете в сотню - примерно так:
Одна-две-три пятерки - выбираются из предложений индивидуально и тематически.
Пять-семь четверок
Где-то на доллар в сутки без комиссии clx троек, тут как раз где-то по два-три бакса в месяц за каждую и получается.
Платить за двойки имеет смысл в каких-то исключетильно редких случаях, если конкуренция предполагает необходимость покупки шестерок, то ссылочный бюджет должен быть не $100.
Проблема в том, что равных условий не бывает...
Шестерок в рунете нормальных очень мало... быть может, реально это тройка, а ПР из-за купленных западных дешевых ссылок. Проверить это непросто. И т. п.
ИМХО, безопаснее брать черверки, твердых четверок дофига
Скажите пожалуйста, а как определяеть твердость того или иного PR и чем плохи западные шестерки (а я тут как раз прикупил одну англоязычную морду с шестеркой...)
Скажите пожалуйста, а как определяеть твердость того или иного PR и чем плохи западные шестерки (а я тут как раз прикупил одну англоязычную морду с шестеркой...)
Для яндекса такие шестерки ничего не будут значит, так как яндекс не видит их бэклинков. Да, ПР будет расти, но для яндекса никакого эффекта не будет.
Для яндекса такие шестерки ничего не будут значит, так как яндекс не видит их бэклинков. Да, ПР будет расти, но для яндекса никакого эффекта не будет.
Дык я однако за Гуглом гонюсь. Для него и покупал.
PR5 по 10 - это либо ненадолго (явно ниже рынка),
Лиза, а можно увидеть ваше разложение по ценам?
Mr_Promoter, у меня сейчас такое впечатление, что между пятерками и шестерками (в рунете) нет разницы - их цена скорее зависит от тематики/ТИЦ. Т.е. можно купить пятерку за 40 и шестерку за 35.
Сколько стоят двойки - я не знаю, их покупку считаю бессмысленной :)
Тройки - от $2 до $3, покупаю через clx или совсем уж по старому знакомству несколько сразу, потому что иначе только и будешь считать, где какую ссылку надо продлять.
Четверки - от $7 до $25. Граничные - понятно, исключительные случаи, которые бывают и в ту, и в другую стороны :).
Пятерки - от $15 до $40.
Шестерки - от $30, верхнюю цифру я не знаю, так как шестерки покупаю только в том случае, если это предложение, от которого сложно отказаться :)
Это - только морда, если ресь идет о сквозняке, то нижняя цифра та же, верхняя - удваивается.
Все - рунет, рунетовские же бэки. В некоторых случаях - "ближнее зарубежье", но Яндекс должен индексировать и бэки, опять же, должны быть рунетовскими.
Ссылки с каталогов не покупаю по принципиальным соображениям, даже когда предложения недорогие для имеющихся параметров.